これはオワコン感満載じゃない?進撃の巨人 Season3(TVアニメ動画)

「進撃の巨人 Season3」

よみがな:しんげきのきょじんしーずんすりー

放送中:2018年夏アニメ(2018年7月~放送中)

百年の長きに渡り人類と外の世界を隔ててきた壁。その壁の向こうには見たことのない世界が広がっているという。炎の水、氷の大地、砂の雪原……。本の中に書かれた言葉は、少年の探究心をかき立てるものばかりだった。やがて時が過ぎ、壁が巨人によって壊された現在、人類は一歩ずつ世界の真実へと近づこうとしている。巨人の正体は何なのか? 何故、壁の中に巨人が埋まっていたのか? 巨人化したエレン・イェーガーが持つ「座標」の力とは? そして、ヒストリア・レイスはこの世界の何を知るのか? エレンら104期兵を加え、新たな体制となったリヴァイ班。行動を開始した彼らの前に、最強最悪の敵が立ち塞がる。(TVアニメ動画『進撃の巨人 Season3』のwikipedia・公式サイト等参照)

WR333さんの感想・評価

2018.09.14 22:51 WR333の評価 | 今観てる| 36が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 進撃の巨人 Season3(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

これはオワコン感満載じゃない?

もう、どうでも良いかな…
巨人の成り立ちにしろ、残された主人公の謎にしろ、今の物語の濃厚さ(ドロドロ具合と進行の遅さ)を考えると、全てが面倒くさい。(爆

私は4期は、もう観ないと思います。
原作は23巻あたり(アニメより先)で挫折しました。