「桜Trick(TVアニメ動画)」

70.9

ジャスティン さんの感想・評価

あら^~あら^~あら^~ もう最高です

ヤマノススメサードシーズンを見ていたら、ひなたとあおいの二人の関係が可愛いと思って、告白してほしいぐらい好きになったので私が好きなきらら系で百合アニメのこの作品を視聴してみました。

百合アニメが苦手な人はまず向いていないです。キスシーンが毎回のようにあり、私にとっては最高なシーンです。ニコ動でいうあら^~の後を描いてくれた最高の作品でした。この作品の良いところはそのようなことを普通にやってくれるのでこの続きがキスシーンという最高のアニメでした。

ちょっと気になるのは胸に抵抗を抱くところです。少しぐらい触っていいでしょ?と思う優ちゃんと春香のシーンも最高なのですが、春香はもう少し胸の抵抗がなければ良かったかなと個人的に思いました。(でも可愛いのでいい)

毎回毎回が可愛いのがこの作品の良いところでもあるけど、OPのインパクトも抜群で、The百合アニメ!!という感じが最高です。謎のダンスが何気に好きです。
エロアニメっぽくもなった作品ですが、でもエロアニメとは違うんだよというアピールも沢山あったような感じがします。エロアニメだったらまず、胸を触られたとしても全然抵抗はしないキャラとか普通に居そうだし、敢えて抵抗を入れることで、春香ちゃんが可愛さが最高なのもわかるので、結局はこのアニメは何もかも最高でした。

百合アニメに抵抗がある方は、まずはどのアニメでもいいので百合っぽいシーンが好きと思ったときが、見れる機会だと思います。流石にいきなり百合アニメを見ようという気には私もならなかったし、抵抗もあったので他のアニメを見たときにあら^~と自分で思ったシーンが可愛いと思ったら、見てみることをお勧めします。

投稿 : 2018/09/28

桜Trickのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
桜Trickのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ジャスティンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう