「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい(Webアニメ)」

62.7
2.7
2.9

ダレイオス さんの感想・評価

罵倒シーンやお怒りのシーンは楽しめました。

ニコニコ動画配信専用で1話5分強のショートアニメ
ええまあ・・・タイトルから想像はついたのですが
内容は喋らない視聴者視点の男性キャラに対して
最終的に女の子がパンツを見せてくれるという趣向ですね。
それが作品の狙いとなっています。

出てくる女の子は1話1話代わる仕様で
アイドルだったりメイドだったり巫女だったりのキャラ付けがされています。
キャラクターデザインはまずまず可愛いし
メイドだったりアイドルだったり巫女だったりの雰囲気は出ていて悪くはないです。
作画の質はあまり動かないが質自体は良くて安定はしています。

流れとしては日常会話が主な雑談をした後に視聴者視点の男性キャラが女の子に
パンツを見せてほしいと言って見せてもらう展開なので
内容は変態だな・・・と思えるもので
女の子は怒ってはいるがパンツを見せてくれるという単純なもの
ツンデレてことなんでしょうね。
パンツを見せてほしいと言われた後のお怒りの反応や驚きの反応は
女の子それぞれ個性があって面白かったりはしましたね。
怒っているシーンは罵倒したりもしてくれるので
その態度を楽しむものだったりもするので好きな人にはいいんじゃないでしょうか
好きな人は楽しめると思う。私的にはそこそこ楽しめました。
ただパンツを見せてもらうまでの過程は
ワンパターン化していてパンツを見せるまでもやや長い気がしました。
パンツの作画はそこまではエロくはないし
見せ方のシチュエーションもあまりこだわりとかはなくて描写が単純なことが多く
エロ萌えとしてはそこまでは良いとは思えません。
エロかったのは6話の女の子ぐらいかな
6話の女の子は後ろ向いてパンツをめくる姿はスカートのしわの感じがいやらしくて
パンツの見せ方もパンチラの描写から見せてくれるのでエロかったです。
この回はいきなりお怒りモードから罵倒してくれて
本題の部分がいつもより長いのでその分、肝心な部分はいつもより楽しめました。
ただそうは言っても1から5話までの前振りの日常会話もまずまず楽しめましたし
この前振りからのギャップ的な面白さもあるのでどちらが良いのかは悩む所であります。
声優さんの演技力は高く
罵倒シーンや怒っているシーン演技は中々でその点は問題はありませんでした。

まとめると単純な作りなので期待して観る程の作りではありませんが
罵倒シーンや怒っているシーンは楽しめました。
日常会話からお怒りモードに変わりその後、罵倒されるまでの過程はワンパターンではあるが反応は面白く悪くはない。
日常会話も楽しめたし作画もそれぞれのキャラの属性の雰囲気は出てきて良かったです。
ただ肝心のパンツのシーンはそれ程でもないので、それだけは残念かな
6話の女の子だけエロ萌え的に良かったですね。
今から観るとなるとニコニコ動画に2話から6話に540円払うことになるけど
それだけの価値があるかどうかは微妙な所だが悪くはなかった。

投稿 : 2018/11/20

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ダレイオスが他の作品に書いているレビューも読んでみよう