「ツルネ ―風舞高校弓道部―(TVアニメ動画)」

70.4

ふわふわマショマル さんの感想・評価

良いと思うけど

評価が低い人は、若い世代が多いし。大人が観るには最高のアニメです。ディープで見応え有ります。京都アニメーションで絵も好きです。こういうアニメが理解出来ないのは精神的に未だ成長していない魂で年齢関係ないかもしれません。シーズン通して思わず弓をやってみたいと思わせてくれて、日本の文化が消えない様に保って貰いたいものです。
シーズン終わったらもう一度通して見直したいです。ディープな分味わい尽くしたいです。

8/3/2019 追記
私は海外在住の日本人です
先月の京都アニメーションの爆発事故は海外でも話題になりました
亡くなられた多くのアニメーターそして御遺族に心からお見舞い申し上げます

大好きなアニメーション作品を多く配給した京都アニメーションには思い入れがあるので、とても悲しくこの作品が私には最終作品になってしまいとても残念な思いです これからも京都アニメーションの存続を祈ります
世界中で京都アニメーションの名はこんなに認知度が高いとは驚きました それだけ素晴らしい綺麗なアニメなので海外でも人気だったのでしょう

私も多くの作品の綺麗な色やリアル感溢れる作画の魅力に惹かれたひとりです
どうか復興されます様に、寄付を僅かですがさせて頂きます

投稿 : 2019/08/04

ツルネ ―風舞高校弓道部―のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ツルネ ―風舞高校弓道部―のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ふわふわマショマルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう