「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件(TVアニメ動画)」

68.2
2099

コンソメポテト さんの感想・評価

悪い方に出てますね

この手の下ネタギャグ作品は正直難しいジャンルだと思っています。
ギャグ作品自体がちょっとセール的に難しいジャンルだと思うんですね
どうしても軽く見られがちでビジャルは二の次って感じのモノが多いですよね
そういう作品はTVで録画したのを観れば十分ってどうしても思ってしまいますし
わざわざ円盤を買おうって気にもならないって思うんですよ
ましてやHな下ネタを入れるならビジュアルは頑張らないと無理じゃないかな?
ちょっと隠した部分をBDでは解禁されますってんじゃ無理ですよね

この作品はある意味生徒会役員共と比較されると思うのですが
多くの面でダメな方向に・・・
まずキャラデザイン 描くの難しいんでしょうね全10話通して安定しません
男性主人公が特に安定しない 別キャラみたいになってましたw
色も良く無いですね、配色のせいで古臭く見えます00年代始めな感じですね 背景ももうちょっと頑張ってほしい むしろ描かないほうがいいんじゃないかな
全体的に手数が足らないのは始めから判っているのにセンスの問題なのでしょうけど誤魔化す技術が無いって感じですかね

とにかく作り手の手に余ってる感じが強く感じられました
あまり原作に対する思い入れもないのがわかってしまいますし
原作の問題なのでしょうけども下ネタもちょっと引くし勘違いシチュも厳しいかなと あとツッコミが弱いです。
全体的になにか足らないやり切ってないそんな作品です。

投稿 : 2018/12/28

僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

コンソメポテトが他の作品に書いているレビューも読んでみよう