ついに百合ktkr私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画)

「私に天使が舞い降りた!」

よみがな:わたしにてんしがまいおりた

放送時期:2019年冬アニメ(2019年1月〜)

オタクで、人見知りな女子大生みやこが出会ったのは、まさに天使な小学生!? 妹が新しく連れてきた友だちの花ちゃんを見た瞬間、ドキドキが止まらなくなってしまったみやこ!! どうにか仲良くなろうと奮闘するのだが……。超絶かわいいあの娘と仲良くなりたい系スケッチコメディー、開幕♪(TVアニメ動画『私に天使が舞い降りた!』のwikipedia・公式サイト等参照)

ジャスティンさんの感想・評価

2019.01.11 22:00 ジャスティンの評価 | 今観てる| 34が閲覧 ★★★☆☆ 3.9 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 4.0  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

ついに百合ktkr

●視聴するきっかけ
はっきり言って特にない。少しだけ今期はPVを見てから決めました。アニメーション会社が安定のキャラ雰囲気や動きが出来る動画工房さんです。今まであまり気にしていなかったのですが、私はアニメーション会社で決めることが多くあると思ってきました。

でも、必ずお気に入りのアニメーション会社を選んで視聴は決めていません。
たまたま見たいと思ったら次にアニメーション会社を見る感じで、今回は百合っぽさと日常的な話が展開される感じで動画工房だったので視聴を決めました。

●評価するポイント
まだ不明

1話 2019/01/11 初視聴
みんなが可愛い‼そして百合っぽい感じが漂うよこれ。「桜Trick」まではいかないと思うけど、なんだろう主人公が「スロウスタート」のたまてちゃんみたいな感じのキャラがしますね。大歓迎なのでいいのですがw
とりあえず、視聴確定‼