もっと お涙ちょうだいものだと思った色づく世界の明日から(TVアニメ動画)

「色づく世界の明日から」

よみがな:いろづくせかいのあしたから

放送時期:2018年秋アニメ(2018年10月〜)

物語の始まりは数⼗後の⻑崎。⽇常の中に⼩さな魔法が残るちょっと不思議な世界。主⼈公の⽉白瞳美は17歳。魔法使い⼀族の末裔。幼い頃に⾊覚を失い、感情の乏しい⼦になった。そんな瞳美の将来を憂えた⼤魔法使いの祖⺟・⽉白琥珀は魔法で瞳美を2018年へ送り出す。突然、⾒知らぬ場所に現れとまどう瞳美の視界に鮮烈な⾊彩が⾶び込んでくる…。(TVアニメ動画『色づく世界の明日から』のwikipedia・公式サイト等参照)

tejiさんの感想・評価

2019.01.12 17:48 tejiの評価 | 観終わった| 49が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 色づく世界の明日から(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

もっと お涙ちょうだいものだと思った

もっと お涙ちょうだいものだと思ったイマイチ泣けなかった・・
うーん もっと 切なくなれることを 期待したんだけどなぁ・・残念