スゴすぎた!劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章(アニメ映画)

「劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章」

よみがな:げきじょうばんふぇいとすていないとへぶんずふぃーるだいにしょう

上映開始時期:2019年1月12日

「俺の戦うべき相手は――まだこの街にいる」

少年は選んだ、自分の信念を。そして、少女を守ることを。
魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。
10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により、歪み、捻じれ、拗れる。
臓硯はサーヴァントとして真アサシンを召喚。
正体不明の影が町を蠢き、次々とマスターとサーヴァントが倒れていった。
マスターとして戦いに加わっていた衛宮士郎もまた傷つき、サーヴァントのセイバーを失ってしまう。
だが、士郎は間桐 桜を守るため、戦いから降りようとしなかった。
そんな士郎の身を案じる桜だが、彼女もまた、魔術師の宿命に捕らわれていく……。
「約束する。俺は――」
裏切らないと決めた、彼女だけは。
少年と少女の切なる願いは、黒い影に塗りつぶされる。(アニメ映画『劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章』のwikipedia・公式サイト等参照)

白神@黒神さんの感想・評価

2019.01.12 18:58 白神@黒神の評価 | 観終わった| 72が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章(アニメ映画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

スゴすぎた!

色々スゴすぎた!
とにかく原作のあのシーンとかそのシーンとかがやばくてすごかった!
次の公開まで待つのが半殺し状態です(笑)
自分的にアーチャーが一番やばかったからオススメです!