うーん青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(TVアニメ動画)

「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」

よみがな:せいしゅんぶたやろうはばにーがーるせんぱいのゆめをみない

放送時期:2018年秋アニメ(2018年10月〜)

棚に入れた人 2041
思春期症候群―― 多感で不安定な思春期だけに起こると噂される、不思議な現象。 たとえばそれは、 梓川咲太の目の前に現れた野生のバニーガール。 彼女の正体は、高校の上級生にして活動休止中の女優、桜島麻衣先輩だった。 魅惑的な彼女の姿は、何故か周囲の人間の目には映らない。 謎の解決に乗り出した咲太は、 麻衣と過ごす時間の中で、彼女の秘める想いを知って...... 次々と咲太の周囲に現れる、“思春期症候群”を抱えたヒロインたち。 空と海が輝く町で、心揺れる不思議な物語が始まる。
(TVアニメ動画『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』のwikipedia・公式サイト等参照)

いりすさんの感想・評価

2019.01.12 20:30 いりすの評価 | 観終わった| 35が閲覧 ★★★★☆ 4.1 評価対象: 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 5.0  声優 : 4.5  音楽 : 4.0  キャラ : 4.0

うーん

面白かったは面白かったんだけど
物語が中途半端でがっくり。
最近こんなの多い気がする。

それになにより
バニーガールが序盤だけって。
タイトル長いのはラノベだからでまあいいとして
物語とほとんど関係ないのはどうなんだか

いろいろと惜しい作品だなあと。