ソフィーちゃんかわいかったとなりの吸血鬼さん(TVアニメ動画)

「となりの吸血鬼さん」

よみがな:となりのきゅうけつきさん

放送時期:2018年秋アニメ(2018年10月〜)

ランキング 1900
天野灯はひょんなことからソフィー・トワイライトという吸血鬼の女の子に助けられ、一目でソフィーを気に入ってしまう。灯は彼女の家に押し掛け、強引に同居を始めることになる。ソフィーは吸血鬼だが、人間を襲うようなことはなく、通販で血液や趣味のアニメグッズを購入している現代的で庶民的な生活をしていた。(TVアニメ動画『となりの吸血鬼さん』のwikipedia・公式サイト等参照)

はちくじまよいちゃんさんの感想・評価

2019.01.12 23:50 はちくじまよいちゃんの評価 | 観終わった| 32が閲覧 ★★★☆☆ 3.6 評価対象: となりの吸血鬼さん(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

ソフィーちゃんかわいかった

かわいいけど、けっこうサバサバしてて面白かったです。各キャラも個性的かつ魅力的で安定してまったり楽しめました。