凪沙さん、そ、その水着は・・・失われた未来を求めて 第13話 「失われた夏休みを求めて」(その他)

「失われた未来を求めて 第13話 「失われた夏休みを求めて」」

よみがな:うしなわれたみらいをもとめてだいじゅうさんわうしなわれたなつやすみをもとめて

作品公開日:2015年8月1日

失われた未来を求めて BD・DVD全巻購入特典。(その他『失われた未来を求めて 第13話 「失われた夏休みを求めて」』のwikipedia・公式サイト等参照)

デュークさんの感想・評価

2019.01.13 02:55 デュークの評価 | 観終わった| 41が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: 失われた未来を求めて 第13話 「失われた夏休みを求めて」(その他) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

凪沙さん、そ、その水着は・・・

髪をアップにして入浴するゆい、白ビキニが眩しいゆい・・・ゆいファンならこの回は絶対見逃せません。
そして心に残るゆいの声。
ゆい(cv:友永朱音さん)の声って、なんでこう残るんでしょうか。

それにしても、合宿に来て超マイクロビキニを着てる凪沙に誰も何も言わないなんて・・・もう、布の面積小さすぎてお尻はほぼ全開なのに・・・凪沙先輩に失礼ですよ!