勢いアニメサムライフラメンコ(TVアニメ動画)

「サムライフラメンコ」

よみがな:さむらいふらめんこ

放送時期:2013年秋アニメ(2013年10月〜)

大人になりたくない、“大人たち”へ――

斬新!大胆!スリリングッ!な、オリジナルアニメーション、ここに誕生。
改造手術も受けず、特殊な能力も持たず“自力で”正義せいぎの味方になってしまった男・羽佐間正義。
運命の悪戯でその正体を知り、以降彼の起こすトラブルに巻き込まれる警官・後藤英徳。
二人の関係を軸に、この世界で「正義せいぎの味方として活動」することの困難と意義、そこから生まれるドラマをときにコミカルに、
ときにシリアスに、真のヒーロー誕生までの物語をドラマチックに描く!(TVアニメ動画『サムライフラメンコ』のwikipedia・公式サイト等参照)

スマートなトーマスさんの感想・評価

2019.01.13 03:22 スマートなトーマスの評価 | 観終わった| 31が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: サムライフラメンコ(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

勢いアニメ

勢いだけでした。