「上野さんは不器用(TVアニメ動画)」

76.2

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

たまには得意ジャンル(?)かわからんが、サクッとみれて何とな~くごく普通のレビュー書いてみよ!

上野Q.田中君って普段何喰ってんの~?

田中A.ゼンマイです

上野Q.あの…

田中A.ゼンマイです

上野 ・・・・

草食系男子!

というわけで始まってます。始まりからしてイロモノ色が強いのでこの手のジャンル苦手な方は避けてるとお思いですのでまあ好き嫌い別れるでしょうが個人的には好きな部類です。先日かぐや様~を酷評しましたが、個人的に同じテーマであると私の脳は判断しております

シチュエーション(部室、人数)はほぼ同じ。どっちも色恋沙汰。どこが違うの~?こっちは片方の誘い受けがから回ってるのがまあ笑えるんですが、まあハートフルボッコにされる主人公(毎回ボッキン、ボッキンデスw)を笑えるかどうかですね。って今回はまじめか!(❐_❐✧)メガネ☆彡

なーんてね。こんなレビューではパンチ不足だな。私ドМを自称してますのでこれを見方を変換すると
「このアニメは公開羞恥プレイに曝された淑女を色々な意味で楽しめられるか視聴者のセンスを問いかける作品なのではないか?」大仰ですw

「う~い~は~る~♪パンツはいてるか~♪」レールガンのあのお約束もそうであるが結構この羞恥プレイなり、言葉攻めという要素は笑いと取れるか、そうでないかでガラリと変わるものです。私?大好物に決まってる!のでゲラゲラ笑えるがそうじゃなきゃ次の作品見てください。ギャグってそういうもんですよね。

ギャグ要素が相当濃いめのラブギャグ?(コメディーとは絶対言えないw)になってまして3話まで視聴しましたがツボになる回が出そうですので期待込めて視聴継続です。10分弱でサクッと見れるのもいいです。

初回はつかみ取りにいってましたが、2話以降も安定したイカレっぷりがいいですね。好きな度合いだと、足利焼きそばみたいな感じかな~。一年に一回ぐらい食べたくなる好感度?
って、どないやねん!ヾ(¬。¬*) ...
わかんねーっす。先、見えねーんで自分(汗)

※かぐや様~の酷評のアンサーレビューですw

投稿 : 2019/01/22

上野さんは不器用のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
上野さんは不器用のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。