巨乳に優しく貧乳に厳しいアニメ異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術(TVアニメ動画)

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

よみがな:いせかいまおうとしょうかんしょうじょのどれいまじゅつ

放送時期:2018年夏アニメ(2018年7月〜)

「ゲームで魔王やってたら、異世界に召喚された!?」MMORPGクロスレヴェリにおいて坂本拓真(さかもとたくま)は、他プレイヤーから『魔王』と呼ばれるほど圧倒的な強さを誇っていた。ある日、彼はゲーム内の姿で異世界へと召喚されてしまう。そこには「私こそが召喚主」と言い張る少女が2人いた。拓真は彼女たちから召喚獣用の奴隷化魔術をかけられる――しかし固有能力《魔術反射》発動!奴隷と化したのは少女たちで……!? 魔王(演技)が絶対的な強さで突き進む異世界冒険譚、開幕!(TVアニメ動画『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』のwikipedia・公式サイト等参照)

なまふさんの感想・評価

2019.02.11 23:22 なまふの評価 | 観終わった| 57が閲覧 ★★☆☆☆ 2.6 評価対象: 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 1.5  キャラ : 2.0

巨乳に優しく貧乳に厳しいアニメ

よくある展開のご都合主義ハーレムアニメ。

ハーレムはいいけど色々イライラ展開が多いのが駄目。
何であれ殺したのにそれ許すねん、魔王とは…みたいなのとか。
チートなのに馬鹿過ぎてチートじゃない。
イライラしたけどなんとか最後まで観れた。
特に11話が最後に繋げようと無理をしたせいか色々つじつまが合わない。

主人公がチートなのに後手後手に回りすぎてイライラさせられるんだけど、引きこもりコミュ障のぬるい社会でしか生きてなかったゲームヲタクというキャラは引き立っていたので、好きにはなれないがキャラとしては有り。

巨乳には優しく貧乳には厳しい。
巨乳エルフは冒険者語ってるけど奴隷かお姫様でいいのでは…てくらい攫われるだけで何もしない。でもエロい。

貧乳の方もどうせならそうゆう感じでいいのに滅茶苦茶に痛めつけられる。
痛めつけられるし苦しむのに敵を許させられる。

残虐なシーンがある。
このアニメそんな頭いい展開も深いストーリー性もないんだから、わざわざあんな残虐シーン入れなきゃいいのに。

あとOPとEDの歌がしょぼい。

納得はいかないけど、エロいのと絵が可愛いので、イライラしたくない人はシリアスなところ全部早送りしてサクッと見るのがおすすめ。