とりあえず観終わったけどはたらく魔王さま!(TVアニメ動画)

「はたらく魔王さま!」

よみがな:はたらくまおうさま

放送時期:2013年春アニメ(2013年4月〜)

「はたらく魔王さま!」は勇者に敗れ、異世界エンテ・イスラから現代日本の東京にやっていき魔王サタンが、日本経済の荒波にもまれながらフリーターとして働く庶民派ファンタジー。
魔王を追って日本にやってきた勇者エミリアもまた、テレアポとして生計を立てている。

魔王と勇者でありながら、額に汗して働く二人が東京で再会することになり――?(TVアニメ動画『はたらく魔王さま!』のwikipedia・公式サイト等参照)

くぼさんさんの感想・評価

2019.02.11 23:22 くぼさんの評価 | 観終わった| 27が閲覧 ★★★★☆ 4.0 評価対象: はたらく魔王さま!(TVアニメ動画) 物語 : 4.0  作画 : 4.0  声優 : 4.5  音楽 : 3.0  キャラ : 4.5

とりあえず観終わったけど

日に日に弱っていく芦屋にじわじわくるw