良いな;良いな!!どろろ(TVアニメ動画)

「どろろ」

よみがな:どろろ

放送時期:2019年冬アニメ(2019年1月〜)

時は戦国時代、武⼠の醍醐景光は、天下を取るという野望をかなえるために、⽣まれて来るわが⼦の体を⻤神に与えてしまう。そうして⽣まれた⼦供は、命以外すべての⾝体を奪われており、川に流され捨てられてしまう。時は流れ、戦の世を旅する少年・百⻤丸。実は彼こそが、魔物に体を奪われた⾚ん坊の、成⻑した姿であった…。(TVアニメ動画『どろろ』のwikipedia・公式サイト等参照)

t-daihendaさんの感想・評価

2019.03.05 22:06 t-daihendaの評価 | 今観てる| 72が閲覧 ★★★★★ 5.0 評価対象: どろろ(TVアニメ動画) 物語 : 5.0  作画 : 5.0  声優 : 5.0  音楽 : 5.0  キャラ : 5.0

良いな;良いな!!

Very very serious anime