タイトルで敬遠してたのがもったいないと気がつきました同居人はひざ、時々、頭のうえ。(TVアニメ動画)

「同居人はひざ、時々、頭のうえ。」

よみがな:どうきょにんはひざときどきあたまのうえ

放送時期:2019年冬アニメ(2019年1月〜)

ポルさんの感想・評価

2019.03.15 01:09 ポルの評価 | 今観てる| 106が閲覧 ★★★★☆ 4.5 評価対象: 同居人はひざ、時々、頭のうえ。(TVアニメ動画) 物語 : 4.5  作画 : 4.5  声優 : 4.5  音楽 : 4.5  キャラ : 4.5

タイトルで敬遠してたのがもったいないと気がつきました

3分アニメのニャンコアニメかなと思って敬遠しとりました( ̄▽ ̄;)

普通に25分くらいあり(・□・;)え!?面白いじゃん。

数年前に「ばらかもん」ってアニメありましたが雰囲気がちょっと似てて好きです。それとは設定も色々ことなるのですがそう思いました。

人間視点、猫視点と各パートでかならずあるのも面白いです。
猫欲しくなったです。自分的にはどストライクなアニメ。お勧めですよ。
まだ視聴中だったにもかかわらず見終わってからレビュー書こうかな、書くのめんどいなと思ったりするのですが途中からでも書きたくなったアニメでした。