タイトルなしCLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー もうひとつの世界 杏編(OAD)

「CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー もうひとつの世界 杏編」

よみがな:くらなどあふたーすとーりーもうひとつのせかいきょうへん

販売開始日:2009年7月1日

ヘラチオさんの感想・評価

2019.03.15 14:19 ヘラチオの評価 | 観終わった| 21が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー もうひとつの世界 杏編(OAD) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

杏ルートを完結まで描いた。

椋の双子の姉で保育士を目指す根は優しい女の子。

{netabare}杏はどこか寂し気な表情を浮かべている一方で椋が朋也に告白し、看護師を目指していることを話すところから始まる。杏ルートじゃなかったっけ?と思ったら杏から椋とキスする前にキスする練習を申し込まれる。翌日噂に。妹のために心を殺して朋也を好きな気持ちを隠し、妹を応援。妹がすごく可哀想だけど、お互いの気持ちに気付いてめでたし?杏が椋と同じ髪型にしたのはびっくり。{/netabare}

中々面倒なところあるなと思って見てたけど、最後は笑顔が可愛かったから許せてしまう。