ハーレムダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(TVアニメ動画)

「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」

よみがな:だんじょんにであいをもとめるのはまちがっているだろうか

放送時期:2015年春アニメ(2015年4月〜)

広大な地下迷宮、通称「ダンジョン」を中心に栄える迷宮都市オラリオ。

英雄譚にあるような「異性との運命の出会い」にあこがれ、駆け出しの冒険者となった少年ベル・クラネルは、ある日ダンジョンで場違いな強さを持つモンスター「ミノタウロス」に襲われる。

あまりのレベル差になすすべもなく追いつめられたベルは、間一髪のところでトップクラスの冒険者アイズ・ヴァレンシュタインに助けられる。

その瞬間、アイズに一目惚れしてしまったベルは、いつかアイズに釣り合う冒険者になろうと行動を開始する。(TVアニメ動画『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』のwikipedia・公式サイト等参照)

ゼロムスさんの感想・評価

2019.03.15 17:47 ゼロムスの評価 | 観終わった| 19が閲覧 ★★★☆☆ 3.3 評価対象: ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

ハーレム

乳と膝枕がしつこい。
ストーリもいまいち。

ゼロムスが他の作品に書いているレビュー