「バーチャルさんはみている(TVアニメ動画)」

53.4
★★★☆☆ 2.5 (93)
2.0
2.5
2.6
2.8
2.7

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

プロトタイプとは斯くも難しいものであったのか?否、誰かがやんなきゃそこから何も生まれねーんだぜ!

あーる晴れたひーる下がりいーちばーへ続く道ー♪

はい、仕事の前には頭の脳内にドナドナが流れてるダスオですwといっても大分なれというものがあり社会には復帰できましたがサイコレビュー書きたいという着想が以前より減っておる!人は何かを得ると何かを失うものだな~とぼんやり思っております

さてと、あにこれってレビュー書かないといけないんだっけ?誰がそんなしばりつけたんじゃい!大体この作品レビューしようがない!コンテンツの集合体でわしの好きなのは、あかりちゃんてーへんだ!とEDのヒトガタと田中ヒメのいかれっぷりのみですwまあ多分失敗、もしくはつまんねーが大半の意見でしょう。ただvtuberの各個性を知るにはもってこいです。この後ガリベンガー見たりして小峠とシロさんのやり取りおもれーなーとか、思ったりしました。

その実験的な試みってすんごく大事なものですよね。レビュアーさんとこの作品について初期の段階でウゴウゴルーガっぽいねっていう意見があり私も納得しました。攻めてる感じがあったけどコンテンツがワンパターンすぎこれは演者じゃなくて脚本がひどいとしかいいようがないよ。万人受けなんて目指すよりクセになるぐらいのアクが強いの創作してほしかったんだけどな~。

アニメにしたって素材良くても(原作。漫画)製作がしょぼいと台無しになっちゃうから何とも言えないです

でもまあこれをたたき台にしてぶっ飛んだ作品出てきてほしいですね~

(今回はマジメにかけたよw)

投稿 : 2019/03/21

バーチャルさんはみているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
バーチャルさんはみているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。