「なんでここに先生が!?(TVアニメ動画)」

68.0

にゃん^^ さんの感想・評価

美人の先生とラッキースケ○イベント発生がメインのラブコメみたい。。@1話目

公式のINTRODUCTION
なんでここに先生が!?――場所を問わず巻き起こる、先生と男子高校生によるギリギリ感満載のハプニングの連続。大人の魅力にあふれた先生たちがみせる様々な表情を、知れば知るほど可愛くなる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!

スタッフ{netabare}
原作:蘇募ロウ「なんでここに先生が!?」(講談社「ヤングマガジン」連載)
総監督:金子ひらく
監督:所俊克
キャラクターデザイン・総作画監督:たむらかずひこ
脚本:高林ユーキ・藤丸悠里
アニメーション制作:ティアスタジオ
製作:なんでここに先生が!?製作委員会
キャスト{netabare}
立花千鶴:山本希望
田中甲:小林裕介

1話ずつの感想

公式のあらすじ
ある日、普通の高校生・佐藤一郎が男子トイレの個室に入ると、そこにはなぜか「鬼の児嶋」こと児嶋先生(♀)が!? 鍵が壊れてしまい、個室に閉じ込められた二人の、尿意との戦いが始まった!
あくる日、保健室でも二人は遭遇!熱に浮かされた児嶋先生を看病するため、薬をさがす佐藤だったが…。
12分くらいのショートアニメで、1話に2本イベント発生ってゆう感じみたい

主人公が思いがけないところで美人の先生に会って
そこで先生がはずかしがる姿を見るのがメインかな?

ちょっと「上野さんは不器用」をエ○くしたみたいな感じかも?

1話目は一郎クンが入ったトイレの個室に先生がいて。。
ってゆうおはなしで、そこで閉じ込められて
先生の胸の谷間が見えたり、モジモジする先生を見たり。。

さいごに一郎クンが「ガマンできない!」って先生に抱きついて
もらしちゃうところはかわいそうだけど笑っちゃったw

2話目は保健室で
カゼを引いて寝てる先生にたのまれて座薬を入れるってゆうおはなしで
「ドメスティックな彼女」にもそんなエピソードがあったけど
ちょっとありえないって思う。。

こっちもいちお、オチがついてて、ちょっとおかしかったけど
キホン、ムリヤリすぎるシチュエーションを笑うくらいしかないし
男子はテレる先生がかわいい。。のを見て楽しむくらいだと思う。。

Hなポーズとか入れすぎて、おはなしはとくにないみたいだから
にゃんは今回だけでやめちゃうけど
絵はきれいだし男子だったらいいかも^^

投稿 : 2019/04/08

なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

にゃん^^が他の作品に書いているレビューも読んでみよう