やったね<55>ワンパンマン(第2期)(TVアニメ動画)

「ワンパンマン(第2期)」

よみがな:わんぱんまんだいにき

放送時期:2019年春アニメ(2019年4月〜)

趣味でヒーローを始めた男、サイタマ。3年間の特訓により無敵のパワーを手に入れ、あらゆる敵を一撃(ワンパン)で倒すヒーローである。ひょんなことから弟子となったジェノスと共にヒーロー協会で正式なヒーロー活動を開始する。 怪人発生率が異常に高くなる中、大預言者シババワが遺した「地球がヤバい」災害の可能性があると対策に乗り出そうとするヒーロー協会。そこに怪人に憧れるガロウが現れる。
(TVアニメ動画『ワンパンマン(第2期)』のwikipedia・公式サイト等参照)

snowさんの感想・評価

2019.04.10 23:13 snowの評価 | 今観てる| 39が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: ワンパンマン(第2期)(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

やったね<55>

1話視聴。
作画は、1期のが異常だっただけでTVアニメなら十分高作画というあたり。
村田版もガロウ編途中だけどどこまでやるんでしょね。
てかアニメって放送始まったあたりで何クールかも分からない作品が多いのはなんでなんだぜ?
そしてガロウ編終わってちょっと進んだところでずっと止まってるONE版の更新は来るのか、って書いたとこで見に行ったら来てたわ、やったね!