タイトルなしフルーツバスケット [トムス・エンタテインメント版](TVアニメ動画)

「フルーツバスケット [トムス・エンタテインメント版]」

よみがな:ふるーつばすけっと

放送時期:2019年春アニメ(2019年4月〜)

高校生の本田透は、唯一の家族だった母親を亡くしてから一人でテント暮らしをしていた。
ところが、テントを張ったその場所は由緒正しい『草摩家』の敷地内だった!
草摩紫呉に家事の腕を買われた透は、学校の王子様的存在の草摩由希、
そして由希を敵視する草摩夾と一緒に住むことに。
しかし、透はまだ知らない。
『草摩家』が何百年も前からある呪いに縛られていることを……。(TVアニメ動画『フルーツバスケット [トムス・エンタテインメント版]』のwikipedia・公式サイト等参照)

makianoさんの感想・評価

2019.04.15 20:44 makianoの評価 | 今観てる| 28が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: フルーツバスケット [トムス・エンタテインメント版](TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

以前と違っていても分からないだろうけど、変わってるのかな?

にしても、

毎週金曜深夜1:23~ ってどうなの?

もういい加減、土曜1:23~ でいいんじゃない

どうしてテレビは日付が変わらない?