ovaアスタロッテのおもちゃ! OVA(OVA)

「アスタロッテのおもちゃ! OVA」

よみがな:あすたろってのおもちゃOVA

販売開始日:2011年9月7日

就職活動中の直哉(ナオヤ)が、謎の女性に連れてこられたのは、なんと妖魔の国「ユグヴァルランド」だった! ナオヤはそこで、ロッテ王女の後宮(ハーレム)入りを命じられた。ワガママだけど、じつは寂しがり屋なロッテの素顔を知ったナオヤは、彼女のためにこの世界に残ることを決意する。人間界からナオヤの娘の明日葉(アスハ)もやってきて、親子と愛人がひとつ屋根の下で暮らす、奇妙な同居生活がスタートした。ところがナオヤたちの毎日は、個性的なキャラクターたちの乱入によって、ハプニングの連続に!?(OVA『アスタロッテのおもちゃ! OVA』のwikipedia・公式サイト等参照)

ウィーハウックさんの感想・評価

2019.04.16 18:04 ウィーハウックの評価 | 観終わった| 10が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: アスタロッテのおもちゃ! OVA(OVA) 物語 : 2.5  作画 : 3.5  声優 : 4.0  音楽 : 2.5  キャラ : 2.5

ova

①学校の自由研究でパンツの研究をするアスハと竜の卵の研究をするロッテ。

②ゼルダの養父(ホモ)が来て、ゼルダとロッテの出会いの回想。

③メルチェリーダが戴冠前に人間界へ来る、そこで直哉と出会いセックス。

ぶっちゃけ三話目だけ見ればいい。