やっぱOPはRevoが良いw進撃の巨人 Season3 Part.2(TVアニメ動画)

「進撃の巨人 Season3 Part.2」

よみがな:しんげきのきょじんしーずんすりーぱーとつー

放送時期:2019年春アニメ(2019年4月〜)

百年の長きに渡り人類と外の世界を隔ててきた壁。その壁の向こうには見たことのない世界が広がっているという。炎の水、氷の大地、砂の雪原……。本の中に書かれた言葉は、少年の探究心をかき立てるものばかりだった。やがて時が過ぎ、壁が巨人によって壊された現在、人類は一歩ずつ世界の真実へと近づこうとしている。巨人の正体は何なのか? 何故、壁の中に巨人が埋まっていたのか? 巨人化したエレン・イェーガーが持つ「座標」の力とは? そして、ヒストリア・レイスはこの世界の何を知るのか? エレンら104期兵を加え、新たな体制となったリヴァイ班。行動を開始した彼らの前に、最強最悪の敵が立ち塞がる。(TVアニメ動画『進撃の巨人 Season3 Part.2』のwikipedia・公式サイト等参照)

niratamaさんの感想・評価

2019.05.13 05:23 niratamaの評価 | 今観てる| 37が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: 進撃の巨人 Season3 Part.2(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5

やっぱOPはRevoが良いw

注)
アニメになってる物は基本原作は後回しな人ので
原作マニアな人が見ても参考にはなりません

OPが戻ってて背筋がゾクツっとなったwww
まぁそれだけで見る価値はあると思うwwwww