良かった最弱無敗の神装機竜《バハムート》(TVアニメ動画)

「最弱無敗の神装機竜《バハムート》」

よみがな:さいじゃくむはいのばはむーと

放送時期:2016年冬アニメ(2016年1月〜)

滅亡したアーカディア帝国の元王子であるルクスはある日、事故で王立士官学園 女子寮の大浴場に飛び込み、アティスマータ新王国の王女であるリーズシャルテを押し倒してしまう。

彼女の怒りを買ったルクスは装甲機竜での決闘を挑まれる。

装甲機竜、それは世界に七つ発見された遺跡から発掘された古代兵器、伝説の竜を模した機械装甲である。

「無敗の最弱」と呼ばれる機竜使いのルクスはその決闘で実力を示したことで今度は一転してリーズシャルテに気に入られ、貴族子女ばかりが通う王立士官学園に編入することになる。
(TVアニメ動画『最弱無敗の神装機竜《バハムート》』のwikipedia・公式サイト等参照)

タンボさんの感想・評価

2019.05.16 18:56 タンボの評価 | 観終わった| 24が閲覧 ★★★★☆ 4.1 評価対象: 最弱無敗の神装機竜《バハムート》(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 4.5  声優 : 4.5  音楽 : 3.5  キャラ : 4.5

良かった

普通に面白かったです。
ハーレム物です
二期やるなら見たい

タンボが他の作品に書いているレビュー