見たら止まらないRe:ゼロから始める異世界生活(TVアニメ動画)

「Re:ゼロから始める異世界生活」

よみがな:りぜろからはじめるいせかいせいかつ

放送時期:2016年春アニメ(2016年4月〜)

コンビニからの帰り道、突如として異世界へと召喚されてしまった少年、菜月昴。頼れるものなど何一つない異世界で、無力な少年が手にした唯一の力……それは死して時間を巻き戻す《死に戻り》の力だった。大切な人たちを守るため、そして確かにあったかけがえのない時間を取り戻すため、少年は絶望に抗い、過酷な運命に立ち向かっていく。​(TVアニメ動画『Re:ゼロから始める異世界生活』のwikipedia・公式サイト等参照)

タンボさんの感想・評価

2019.05.16 19:14 タンボの評価 | 観終わった| 65が閲覧 ★★★★☆ 4.9 評価対象: Re:ゼロから始める異世界生活(TVアニメ動画) 物語 : 5.0  作画 : 5.0  声優 : 4.5  音楽 : 5.0  キャラ : 5.0

見たら止まらない

見る前まではリゼロとかオタクの見るもんじゃんw て馬鹿にしてましたすみません。まじで面白かったです。
スバルまじかっこよい。
死ぬのはやっぱ怖いけどエミリアは勿論他の皆を救うためにも自分が犠牲になって戦うとかイケメンすぎー!
レムまじ可愛いです。あの子はいい嫁さんになる

レビュー書いた後のアンケートおかしすぎるわwww
レムですかってどんな質問やw まあはいに押したけど

タンボが他の作品に書いているレビュー