とにかくエロい!!洗い屋さん!~俺とアイツが女湯で!?~(TVアニメ動画)

「洗い屋さん!~俺とアイツが女湯で!?~」

よみがな:あらいやさんおれとあいつがおんなゆで

放送時期:2019年春アニメ(2019年4月〜)

「これって本当にマッサージなんですか…っ?」実家の銭湯で背中流し職人のアルバイトを始めた奏太は、正体を隠したまま同級生の少女・葵の背中を流すことに…。日頃の恨みからセクハラまがいの痩身マッサージを続けていたら、実は葵が自分に片想いしていることが発覚…!!火照った肌に触れるうちに、洗体師の正体が奏太だという事もバレてしまい――赤い暖簾の先に待つ、不器用男女の青春ラブコメディー!(TVアニメ動画『洗い屋さん!~俺とアイツが女湯で!?~』のwikipedia・公式サイト等参照)

MBT チャンネルさんの感想・評価

2019.05.17 01:01 MBT チャンネルの評価 | 今観てる| 67が閲覧 ★★★★★ 5.0 評価対象: 洗い屋さん!~俺とアイツが女湯で!?~(TVアニメ動画) 物語 : 5.0  作画 : 5.0  声優 : 5.0  音楽 : 5.0  キャラ : 5.0

とにかくエロい!!

アダルトアニメが好きな人にはたまりません。

洗い屋さんでアソコまでマッサージするとはエロすぎますね。男子バレー部員が洗い屋さんだとは相手にはわかりませんでしたが、女子バレー部のキャプテンに見抜かれてしまう、好きだった女子バレー部のエースとセックスシーンは、とてもエロくて大好きなので、最後まで見続けようと思います。少し心残りなのはモザイクなどはしょうがないのかな。