好きエクセルサーガ(TVアニメ動画)

「エクセルサーガへっぽこ実験アニメーション 」

よみがな:えくせるさーが

放送時期:1999年秋アニメ(1999年10月〜)

F県F市の地下。世界征服のために市街征服を目指す秘密結社アクロスに、二人の美少女構成員・エクセルとハイアットがいた。二人は総帥イルパラッツォの元で市街征服の事業をこなしつつ、安アパートに暮らしてバイトで生活費を稼ぐという貧困生活に喘ぐ。一方、彼らの陰謀を察知した市政の黒幕(?)蒲腐博士は…。(TVアニメ動画『エクセルサーガ』のwikipedia・公式サイト等参照)

ujimushiさんの感想・評価

2019.06.12 14:32 ujimushiの評価 | 観終わった| 24が閲覧 ★★★☆☆ 3.7 評価対象: エクセルサーガ(TVアニメ動画) 物語 : 4.5  作画 : 2.0  声優 : 4.5  音楽 : 3.0  キャラ : 4.5

好き

25話あるけど、面白い回は数話しかありません。
ですが、終わり良ければ総て良しを地で行くアニメだと思います。
最終回まで見てから、この作品が好きになりました。26話は蛇足だけど