「偽物語(TVアニメ動画)」

90.0

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

夏には一ヶ月あ~る。リア充イベントには程遠い現実をぶっ飛ばせ!というわけでいつものダスオ全開だ!脳内でもう変換済みなので若きヘッド出演のアレをねじ込んで妄想全開でやってや

皆さま、降るのか、降らんのかい!という日々をいかがお過ごしでございましょう♪雨が好きという方はごくごくわずかですが農業の方には降ってもらわないときついものがあるものですね。

というわけで、今回は雨。盆踊り、近況報告じゃ~w

まづは近況。海獣の子供見に行きテーゼ !田舎だとリビドーあってもできないジレンマだ!のんびりやなんで配信されるまで我慢か?否か?時間あったらほんと行きたいです。そして妄想爆烈度合いが進行中w(主に若本病とか若本病とか釘宮病…はかかっとらんわ!とらドラは好物だがw)

雨か~。わし変人。台風直撃した時昔一度だけ無性に大宮の氷川神社の駐車場で踊ってみたくなった。お踊りなんてめちゃくちゃwでも一度もやったことないし傘もなかったし、誰もいねー。なんかいきなりやってみたが自己満足ですがおもろかった。アゲインストの風さえも暴雨も心地よかった。現代なら速攻視られたら動画でも取られてんだろなw多分当時風速最大とかニュースで言ってたのがあったんでやってみたくなったw若かったんだろな~。

では本日のお題「盆踊り」とダスオちゃん全開じゃ~。ここからは若本病MAXなので脳内音速丸もしくはアナゴさんんにて皆さんお楽しみくださいませ♪
※大分病状重症ですので途中で何言ってるのか分かんないwなんて声はいつもどーりスルーじゃw

が~ぶるぁぁぁ!画面の前のぼ~いずぅエンドゥが~るずぅ、アニメライフを満喫してるかい?ヌァニィ!梅雨で気分がへこんでるだと~!そんなしとしとぴっちゃんな気分なんてアニメの盆踊りでも見て気分はいつもぐ~るぐる♪な気持ちにしやがれって~んだぁ!盆踊りと言ったらプラチナディスコだと?何を言ってんだこのすけろくやろうぅ!しのぶ音頭があるだろぅぅぅがぁぁぁ!そんなイロモノ作品の作中音頭なんて知らねえだぁ?おいおいとっつ~ぁん、そりゃね~ぜ。本気のこぶしってー奴をさらっとやりやがったしのぶが、のちに紅白にでやがってオイラの目にも汗がキラッと光ったんだぜ。おっと~選手交代のお時間だぜぇ~w

というわけで、わたくしが作品感想をこれから先言ってあげようではないかしら。私が誰ですって?私こそが四天王のお色気担当の一人カザミよ!誰ですって!そんなこと言ってるとフランスパンで殴るわよ!まあこの作品はアレね、一言で言い表すならイル・オフェ・サ・コンフィアンス・エ・ソン・アムールか・し・ら!おーっ、ほほほ!えっ?翻訳サイトに頼るなって?な、何をいってるのかしら(滝汗)あら交代?それではさらばかしら!

はい、というわけで他人に任せるとろくなことになんないので本人がやりま~す♪(やりたい放題じゃねーかw)まあ若本病の治療の一環でニニンガ忍伝みてると大分病状悪化するのに今更気が付いたwレビュー作品はもちろん好きですよ。盆踊りだと音頭。アニメの音頭って結構沢山あるんですよね~。メジャーなとこだとドラえもん音頭、アラレ音頭やガルパンのアンコウ音頭、マイナーだとがんだむさん、ワンパンマンOVAのEDなんかかな?祭りって行ってねーwネットの祭りはよくある時代なのにな~。ちょっと寂しいような複雑な思いですがそんなときはシュールなダンス視聴!自分の一番の…アレ?でてこねーよwおっさんが一人躍るあの作品名がw近未来SFで結構おもろかったのにな~、まあええわ。これゾンのEDでも視とくかw(ポンコツ脳なんでご無礼!

アニメの祭りもそうだがリアルな祭りもたまには見に行ってみるかな…りんご飴って10年に一回ぐらいたべたくなるぜぇぇw

投稿 : 2019/06/13