シンプルワンパンマン(第2期)(TVアニメ動画)

「ワンパンマン(第2期)」

よみがな:わんぱんまんだいにき

放送時期:2019年春アニメ(2019年4月〜)

趣味でヒーローを始めた男、サイタマ。3年間の特訓により無敵のパワーを手に入れ、あらゆる敵を一撃(ワンパン)で倒すヒーローである。ひょんなことから弟子となったジェノスと共にヒーロー協会で正式なヒーロー活動を開始する。 怪人発生率が異常に高くなる中、大預言者シババワが遺した「地球がヤバい」災害の可能性があると対策に乗り出そうとするヒーロー協会。そこに怪人に憧れるガロウが現れる。
(TVアニメ動画『ワンパンマン(第2期)』のwikipedia・公式サイト等参照)

ずんたろ先生さんの感想・評価

2019.06.13 11:51 ずんたろ先生の評価 | 今観てる| 20が閲覧 ★★★★☆ 4.0 評価対象: ワンパンマン(第2期)(TVアニメ動画) 物語 : 4.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 4.0  キャラ : 3.5

シンプル

今期はジョジョとワンパンマンしか見てないし
これといって見ようみたいな気が起きる作品もないので
ワンパンマンくらいシンプルな方が考えずに見れて良い。

原作も読んでいるので少々作画が~なんてところも
脳内でしっかり補完できるので問題なし。