男性にも女性にもオススメ!寄宿学校のジュリエット(TVアニメ動画)

「寄宿学校のジュリエット」

よみがな:きしゅくがっこうのじゅりえっと

放送時期:2018年秋アニメ(2018年10月〜)

寄宿学校、ダリア学園。孤島に佇むこの名門校には、敵対する2つの国の生徒が通い、日々、争いを繰り返していた……。そんな状況の中、東和国寮の1年生リーダー、犬塚露壬雄と、ウェスト公国寮の1年生リーダー、ジュリエット・ペルシアは、実は秘密の恋人同士! 犬塚の告白ではじまったこの恋は、学園中の誰にも! 絶対!! 何があっても!!! バレちゃダメ!(TVアニメ動画『寄宿学校のジュリエット』のwikipedia・公式サイト等参照)

あおちゃんさんの感想・評価

2019.06.13 16:54 あおちゃんの評価 | 観終わった| 21が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: 寄宿学校のジュリエット(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

男性にも女性にもオススメ!

少年漫画原作なので女性向けなのかな〜と思ったのですが、女子がきゅんとするような場面も多くて、性別関係なく楽しめる作品だと思います☺️
キャラクターも個性的で、登場人数は少なくはないですが、覚えられない…とはならなかったです!
ちなみに私はペルシアがかわいくて強くて好きです