歌劇とプリキュア映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!(アニメ映画)

「映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!」

よみがな:えいがぷりきゅあおーるすたーずみんなでうたうきせきのまほう

上映開始時期:2016年3月19日

記念すべき20作目は歌と、魔法の世界でミラクル・マジカル・ミュージカル!!
立派なプリキュアを目指して人間界にやってきたみらいとリコは、他のプリキュアたちとお花見をするため待ち合わせ場所に向かっていたはるかたちに出会う。そこへ現れた魔女のソシエールと手下のトラウーマ。彼らの目的はプリキュアの涙をつかって最悪の魔法を完成することだった。最悪の魔法を阻止するべく44人のプリキュアは力を合わせて敵に立ち向かう。(アニメ映画『映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!』のwikipedia・公式サイト等参照)

pop22さんの感想・評価

2019.06.13 20:21 pop22の評価 | 観終わった| 6が閲覧 ★★★★☆ 4.1 評価対象: 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!(アニメ映画) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 5.0  キャラ : 4.0

歌劇とプリキュア

ディズニー形式いいね。