豚用アニメNEW GAME!(TVアニメ動画)

「NEW GAME!」

よみがな:にゅーげーむ

放送時期:2016年夏アニメ(2016年7月〜)

高校を卒業して、幼い頃に夢中になって遊んでいたゲームを作った制作会社「イーグルジャンプ」へ入社した青葉は、そこでそのゲームのキャラクターデザイナーを務めていた八神コウと出会う。
憧れの人の下で働くことになった青葉は、初めてのお仕事に戸惑いながらも、コウを始め個性的な先輩社員に助けられながら少しずつ成長していく。
ゲーム会社で働く女の子たちの日常を描いたお仕事ガールズコメディが今、幕を開ける!(TVアニメ動画『NEW GAME!』のwikipedia・公式サイト等参照)

aguroさんの感想・評価

2019.06.13 20:49 aguroの評価 | 観終わった| 33が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: NEW GAME!(TVアニメ動画) 物語 : 1.0  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 4.0  キャラ : 4.5

豚用アニメ

内容としては豚御用達アニメです。
養豚場の方はぜひ観ましょう。
わたしですか?もちろん豚です。