「魔乳秘剣帖(TVアニメ動画)」

58.4

tinzei さんの感想・評価

ストーリーはちゃんとしてるけど設定はアホ

江戸時代、女は乳の大きさですべてが決まっていた。
豊胸術で出世した魔乳一族の千房は、姉たちを差し置き跡目になった、だが乳が絶対の世の中を正そうと魔乳の秘伝書を持ち出し、旅をして豊胸術を世に広めようとする。

原作があるからストーリーはちゃんとしている、ただどんなにシリアスぶったって、おっぱいメインにしてる時点でお笑いにしかならないし、もしシリアスを出したいなら『クエイサー』ぐらいエグくしないとダメ。

ちゃんとしたストーリーはあるけど批評出来るほど集中して観てなかったから省略。

声優は地味に豪華、いろんな人の喘ぎ声が聞けるから声豚にとってはお得かも(笑)

こういうおっぱいアニメのメインは乳首だから乳首作画には力を入れて欲しいところ、一応このアニメはそれなりに工夫がなされている、胸大きさに合わせた乳輪のデカさ、垂れ具合、乳首勃起、他の一般おっぱいアニメに比べたら十分なぐらいの差が描かれている、ただ上には上がいて、陥没から乳輪色まで全てを細かく描いた『ヴァルキリードライブ』には勝てなかった・・・・放送年度だとこの作品の方が先だけど、ちゃんと観たのは『ヴァルキリードライブ』の方が先だったから、どうしても比べてしまう・・・・まあそれでもエロいシーンはいっぱいあったから一般エロアニメの代表格には間違いない。

投稿 : 2019/08/23

魔乳秘剣帖のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
魔乳秘剣帖のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう