「からかい上手の高木さん2(TVアニメ動画)」

81.2

rFXEy91979 さんの感想・評価

友達以上、恋人未満のボーイ・ミーツ・からかいガール(第2ラウンド)

第1話

第2話
「氷」
「外見」
「前髪」
「バレンタインデー」

第3話
「エイプリルフール」
「お花見」

第5話
「質問」
「まゆ毛」
「放課後」
「ハッピーバースデー」
「くしゃみ」

第6話
「リベンジ」
「ドッジボール」
「買い食い」

「体育倉庫」
「保健室」
「宝くじ」

第9話
「あっちむいてほい」
「特技」
「お悩み」
「メール」
「お悩み」回と「メール」が好きです!

笑顔が寂しくからかわない高木さんを西片君が、いつも通りで笑顔を戻した、とても素敵な良回でした(西片君にそんなつもりはあまり無かったようですが)。

以降のメールのからかい回はうぶ故にキュンキュンでした!特にビデオで西片君に"好き(告白じゃないよ)"と伝えるキュンキュン場面はシリーズ史上一、二を争うサイレントバズーカレベル!何だよもう、最高かよ!爆ぜろリア充!状態ですよ!!!

あー、尊かった。そしてスッゴい満足感!!!{/netabare}

第10話
「目薬」
{netabare}メチャメチャ尊かった!そんでもってメチャメチャ笑った!オチも含めてスッゲー楽しかった!{/netabare}

「スクープ」
{netabare}北条さんに翻弄されるゆかりちゃんが可笑しかった!何つーか、この子一番ウブな野次馬さんやった!{/netabare}

「かくれんぼ」
{netabare}高木さんと西片よりも、北条さんや浜口君が初々しくてキュートやった(笑)。精神オトナな高木さんと同じに思えた北条さんって、意外と純情、照れ屋さんなところがホントに可愛かった!

とはいえしっかり西片×高木さんが最後決めます。そりゃもうしっかりと!{/netabare}

「宝探し」
{netabare}演出が巧いなあ。キス寸前まで近付いてたし、思わせ振りな言動とか、とにかくもう高木さんが一枚、二枚も上手やった(笑)。

てかこういう翻弄時間…羨ましいよ。西片君(泣)w{/netabare}

投稿 : 2019/09/10

からかい上手の高木さん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
からかい上手の高木さん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

rFXEy91979が他の作品に書いているレビューも読んでみよう