「俺を好きなのはお前だけかよ(TVアニメ動画)」

72.7
1920

にゃん^^ さんの感想・評価

電撃文庫のラノベ原作ハーレムラブコメ^^

公式のINTRODUCTION
ここで質問。もし、気になる子からデートに誘われたらどうする? しかもお相手は一人じゃない。クール系美人・コスモス先輩と可愛い系幼馴染み・ひまわりという二大美少女!! 意気揚々と待ち合わせ場所に向かうよね。そして告げられた『想い』とは! ……親友との『恋愛相談』かぁハハハ。 ……やめだ! やめやめ! 『鈍感系無害キャラ』という偽りの姿から、つい本来の俺に戻ったね。でもここで俺は腐ったりなんかしない。なぜなら、恋愛相談に真摯に向き合い二人の信頼を勝ち取れば、俺のことを好きになってくれるかもしれないからな! ん? 誰が小物感ハンパないって? そんな俺の哀しい孤軍奮闘っぷりを、傍で見つめる少女がいた。パンジーこと三色院菫子。三つ編みメガネな陰気なヤツ。まぁなんというか、俺はコイツが嫌いです。だって俺にだけ超毒舌で、いつも俺を困らせて楽しんでいるからね。だから、コイツとは関わりたくないってわけ。 なのに……俺を好きなのはお前だけかよ。

スタッフ{netabare}
原作:駱駝 (電撃文庫刊)
原作イラスト:ブリキ
[コスモス]秋野 桜:三澤紗千香
[サンちゃん]大賀太陽:内田雄馬
[あすなろ]羽立桧菜:三上枝織
[ツバキ]洋木茅春:東山奈央
[サザンカ]真山亜茶花:斉藤朱夏(カリスマ群A子)
[たんぽぽ]蒲田公英:佐伯伊織
[ローリエ]如月桂樹:田村ゆかり
[チェリー]桜原 桃:種田梨沙
[つきみ]草見 月:小原好美
[ホース]葉月保雄:福山 潤

1話ずつの感想

01「僕ってほんと、どこにでもいる平凡な高校生なんだ」
公式のあらすじ
元気いっぱい笑顔がまぶしい幼馴染・ひまわりと、オトナっぽくて才色兼備な生徒会長・コスモス。そんな二大美少女からデートに誘われた超ラッキーな男子。……はい! それが僕、ジョーロこと如月雨露です! どこにでもいる平凡な高校生に、こんな素敵な幸運が訪れるなんて! よぉ~し、二人と素敵な時を……って、なんで僕、二人から恋愛相談されてるの!? ああ、僕の美少女ハーレムラブコメ計画がもろくも崩れ去っていく。ク、ククク……いいぜ! なら別の手段をとるだけだ! さぁ、準備はいいか? ここからは、平凡なラブコメの時間は終わりだ。
大人っぽい生徒会長のコスモス。。明るい同級生のひまわり。。
平凡な高校生のジョーロくんは、どっちからもデートにさそわれて
どっちからも告白されたんだけど
相手は自分じゃなくって、かっこいい同級生!?。。それってだまされた!?

それでも人のいいジョーロくんは
2人の愛のキューピッドになってあげることにしたんだけど。。
ってゆうのはウソで、ほんとはどっちか1人あまったほうを自分の物に。。
ってゆう作戦で、実はジョーロくんにはウラの顔があったの^^;

それをジミなメガネ図書委員?の女子(パンジー)に知られたんだけど
この子が実は、ジョーロくんのストーカーでドS。。

さっそくそのヒミツをネタにおどかされて
ジョーロくんは毎日図書室で、その子に会う約束させられちゃったんだ^^;

ハーレムラブコメっぽいんだけど、実は主役は友だち。。
それで、自分のことを好きな子は、1番イヤなタイプの子
ってゆう、みんな、あんまりいいキャラじゃないってゆうおはなしで
ハーレムラブコメか、そのパロディになるのかも^^

これからどうなるのか分からないから、見てみるね☆
02「俺に襲い掛かる負のスパイラル」
公式のあらすじ
まさかの『ダブル告白』によって、夢の高校生活が茨の道へと早変わりしてしまった……。あ、どうも。『俺』ことジョーロです。しかーし! そんなことでハーレム高校生活を諦める俺じゃねえ。ひまわりとコスモスの二大美少女の恋の手助けをしながら、おこぼれをもらう作戦を決行中よ。……にしても、目の前にいるこの毒舌ストーカー女はいったいなんなの? いやがらせひどくない? 名前もパンジーとかいうわりに可愛らしさゼロ。挙句の果てには、なぜか俺の大親友・サンちゃんからは、『パンジーとの恋を手伝ってくれ』とお願いされ……!
好きな女子2人が、2人とも、自分の親友のサンちゃんのことが好きだった
って分かって、恋のキューピッドをたのまれた、ジョーロくんだけど
もしかしてサンちゃんには好きな子がいるかも?ってパンジーに言われて
聞いてみたら、サンちゃんが好きな子は「パンジー」だって!?

それでサンちゃんに、恋のキューピッドをたのまれたけど
自分はパンジーのことよく知らない、ってことわったら
サンちゃんは、かわりに、コスモスとひまわりにたのんじゃって
2人はジョーロくんをうらぎり者だとカン違いしておこっちゃったの。。

そう思われて落ちこんでたジョーロくんだけど
こんどはパンジーと2人で話してるところを
ひまわり、コスモス、サンちゃんの3人に見つかって。。
ってゆうところでオシマイ^^

2人の女子がひどい子だって知ってるのに
「サンちゃんの親友」って言われると断れないなんて
ジョーロくんってホントはいい人みたい^^

それにしても、こんどは、サンちゃんからもたのまれちゃうなんて。。
って思ってたら、こんどはサンちゃんからもきらわれるパターン?

おんなじパターンがなんどもくり返されて
分かるけど逃げれない、ってなんだかおかしい^^

ジョーロくんがもがくほど
どんどん引きずりこまれちゃうって、アリジゴクみたいだけど
みんな、パンジーのワナなのかな?

だんだんおもしろくなってくるね^^
03「俺はお前と会っていた」
公式のあらすじ
終わった、完全に終わったよ。誤解が誤解を呼んで、ひまわり&コスモスに愛想を尽かされちまった。それだけじゃねえ。パンジーの呼び出しで向かった図書室で、絶対に嫌われたくなかった親友・サンちゃんからも絶縁状を叩きつけられちまったんだ……。おまけで、俺の愚かで浅はかな『悪行』のウワサは瞬く間に広まっちまって、正真正銘、俺は何もかも失ってしまった。ハハハ……。けど、これでいいのかもな。俺みたいなクズには分相応の状況だよ。って、ちょっと待てよ、パンジー。……嘘だろ? 『そいつ』が俺を欺き、全てを裏で操ってた黒幕だったのか?
先回のつづきで、ひまわり、コスモス、それにサンちゃんからもきらわれて
ほかの子からもイジメられるようになったんだけど
また、パンジーから呼び出されて行ってみたら
実は今回のことは、サンちゃんがしくんだことだった、って分かったの^^

それで、ひまわりとコスモスにもあやまられて
サンちゃんもみんなの前であやまってくれたんだけど
その報告に図書室に行ったら、パンジーが実は前に会ってた
巨○美少女だって分かって、ほっぺにチュ!されたけど
パンジーの性格を知ってるジョーロくんは、好きになれない。。
ってゆうおはなし^^

最終回みたいなおはなしだったけど、3話で1作目が終わり、とかなのかな?

今回はギャグもあんまりなかったし
サンちゃんのイヤな性格とか見せられて、あんまりスッキリしなかった。。

パンジーがジョーロくんを好きな理由も
「串カツを持って、サンちゃんのこと待ってたから」って
どうして串カツ?どうしてそれがサンちゃんの好物だって分かったの?とか
よく分からなかった。。

もしかしてパンジーって
そのときにはもう、ジョーロくんをつけてたんじゃない?

そんな感じで、おはなしはちょっとムリがあったみたい。。

でも、このおはなしが1、2話みたくギャグだったら、よかったんだけど
今回はシリアスすぎて、ギャグにならないって思う。。

あと、パンジーがジョーロくんのこと好きなことも
かばおうってしてくれたことも、巨○美少女だってゆうことも分かったのに
ジョーロくんがパンジーのことキライだって言ってるのって、ツンデレなの?

それから、パンジーが正体を見せたとき、どうしてノーブ○になってるの?
もしかして、パンジーって、ストーカーなだけじゃなく、痴○なの?

何だか、いろいろ、ビミョーだったけど
ハーレムラブコメが好きな人にはいいのかな?

来週から、また、コメディーメインにもどればいいけど☆彡
04 「俺がガンバった結果」
公式のあらすじ
『黒幕』の正体が発覚し、学校中を駆け巡った『俺の悪行』の誤解は解けて平和な日常を取り戻した。けど、まだ取り戻せてないものがある! それは、俺にとって大切な、サンちゃん、ひまわり、コスモスとの絆。そう、仲直りがしたい! 俺はみんなと仲直りがしたいんだ! でもどうしてもその方法が……あん? 何だよ、パンジー? いつもはムカつく毒舌ばっか行ってくる癖に、こういう時だけ優しい言葉で背中を押しやがって……。わーったよ。自分の素直な気持ちを正面からぶつけることにするよ。それでいいんだろ、パンジー?
パンジーに言われて、ジョーロくんが勇気を出して
3人と仲直りするおはなし。。

ジョーロくんが仲直りしたいのは、分かるけど
ほかの子たちは、わざわざ仲直りなんかしなくっても
友だちいっぱいいそうなんだけど。。

あと、コスモスなんか、忘れられてたし、テキトー^^;

それに、この間まではドロドロだったのに
あっさり仲直りしすぎみたいだったし
次のおはなしにつづけるためかな?
すごくムリヤリだったみたいな気がした。。

それから新聞部?のあすなろってゆう子が、からんできてたけど
さいごにジョーロくんのスキャンダルを記事にしてたみたいだから
来週から、そのおはなしかな?

あんまり考えないで、見てた方がいいみたい^^
05「俺にしては、うまくいきすぎてると思ったんだよ……」
公式のあらすじ
ときめけ青春! きらめけラブコメ! いやぁ~、いけちゃうよぉ~! 美少女達とキャッキャウフフだよぉ~! 今度こそ、素敵極まりないラブコメを……ってなんじゃこりゃぁぁぁぁ! ちょっと新聞部のあすなろさん! 俺が、ひまわり、コスモス、パンジーに三股をかけている『女の敵』ですって!?違うよ! それは将来的な話で……え? その疑惑の真偽を確かめるために、百花祭まで俺に密着取材をすると? よーし! やってやろうじゃねぇか! 疑惑払しょくのために、徹底的にラブコメイベントを避けてやるよ! ……ぢぐじょう……。
あらすじのおはなしで、あすなろの密着取材を受けてたんだけど
それはウソだった、ってゆうことが、あすなろに分かってもらえたんだけど
新聞部の手違いで、ジョーロくんが3股かけてるってゆう記事が出ちゃったの!

それで、ひまわり、コスモス、パンジーたちが
ジョーロくんにしばらく会わない方がいい、って言ってきて
百花祭のダンスの練習を
あすなろが手伝っていっしょにしてくれることになったの^^

そしてさいごに、2人を見つめるコスモスの目が。。
ってゆうところでオシマイ^^

ジョーロくん、またトラブルに巻き込まれちゃったね^^
でも、今回の事件って、ぜんぶあすなろがしかけたことじゃないのかな?

実はあすなろもジョーロくんのこと好きで
みんなを遠ざけるために、わざと記事を発表して、自分が近づいた、とか?

でも、それだと、「オレを好きなのはパンジーだけ」じゃなくなるのかな。。

このおはなしは来週解決して、また新しいおはなしがはじまるのかな?

今週は「ラブコメの主人公」ってゆうメタ発言とか
あのベンチに、地区大会の決勝戦、とかってゆう天丼ネタがいっぱいあって
わりと、おもしろかった♪
06「俺は、言う時は言う」
公式のあらすじ
俺は不都合主義に愛されてる! ちょっとした手違いで、まだ真偽不明だった『ジョーロ君三股記事』が学校中に配布されちゃいました! そんな絶望的な状況の俺を助けてくれたのは、なんと記事制作者である新聞部のあすなろ。あいつのおかげで、どうにか状況を鎮静化することができた……のだが、これ以上誤解を重ねないために、俺はコスモス達三人と距離をおくことになっちまったんだ……。おかげで、百花祭でやるダンス練習もままならない毎日。そして迎えた百花祭当日、波乱につぐ波乱ってのはまさにこのことで……!はぁぁぁ!?
ジョーロくんのことが好きだったから
近づくために、あすなろが炎上記事をバラまいた
ってゆうのは、にゃんが思った通りだった^^

でも、それで、どうしてフっちゃったのかは、よく分からなかった。。
べつに恋人になっても、新聞部はつづけれるって思うけど。。
たぶん、おはなしをまとめるために、ムリヤリ別れさせたんじゃないのかな?

何だか不都合主義より、ご都合主義に愛されてるみたいなおはなしだったけど
ジョーロくんが、パンジーとみんなが仲よくなれるようにしてくれた
ってゆうのが分かって、いいおはなしで終わって、よかったと思う^^

来週は、また違うヒロインが登場するのかな?
それともパターンを変えてくるのかな?

どっちにしても、きっとまた、1年前の地区予選がからんでくるんだよねw
07「俺は意外な一面を知る」
公式のあらすじ
遂に来たぜ、この時が! 花舞展をやり遂げた俺達に訪れた束の間の休日。行く場所なんて一つしかねぇ! そう、プールだ! いつもはKYなパンジーも、今回ばかしはしっかりと空気を読んだしな! 煌めく肢体! 物理法則を無視した素敵な水着! 勝った奴が俺を煮るなり焼くなり好きにできる勝負! ……ねぇ、最後のおかしくない? どうして、平和に過ごさせてくれないの?ま、いっかぁ! だって、女の子達が俺のために色々とやってくれるんだもん! つうわけで、素敵極まりない水着回の始まりだぜ! もちろん、ボロリもあるよ!
プールで水着回。。

女子3人でジョーロくんの取り合いハーレムのはずだんだけど
ジョーロくんのポロリとか
残念イベントがつづいて、謎のBL展開で笑っちゃったw

それからプールで出会った、謎のツンデレギャルは、となりの席の
新聞の記事を信じて、ジョーロくんを変態あつかいしてたあの子。。

すっかりイメチェンして、ジョーロくん好みの清楚系になってて
いっしょにジョーロくんをきらってた4人の女子もあやまりに来て
タイトルを「俺を好きなのはお前だけじゃない」に変えた方が良さそうw

ベタベタ、デレデレのハーレム展開になりそうなところをぶちこわして
ギャグにしてるところがよかったみたい^^

さいごは、今までからんでこなかったキャラとか、新キャラとか出てきて
これから第2部になるのかな?
08「俺の悲劇は気づくと始まってる」
公式のあらすじ
「これから、誠心誠意尽くさせてもらうよ」。突如現れた転校生が俺にそう宣言した! いやぁ~、遂にこんな俺にも優しい女の子が……って、んなわけあるかぁ! 知ってんだよ! どうせロクでもない企みがあるがあるんだろ! クケケケ! そう簡単に俺を利用できると思うな! 貴様の本性を暴き、完膚なきまでに潰してくれるわ! ……ん? なんだよ、パンジー? 俺と共通の話題が欲しいから、自分の大好きな本を読んでほしいだぁ? ……へいへい、分かったよ。んじゃ、家でゆっくりと……はて? なぜ、俺は借りた本を僅か一日でなくすんだ?
☆新キャラのツバキとコスモスのお弁当合戦
☆パンジーの貸してくれた70万円の本
☆ころげて本をなくすほど強くぶつかってきたひまわり
☆ペアの女子が来て、本をさがしてくれたけど、なくした時にいたよね?
☆汚れちゃった本を弁償しようとして、アルバイトを探すジョーロくん
☆自分の串カツ屋で働かないか?って声をかけてきたツバキ

あと、ヒマワリが、買いかえようとしてるラケットを持ってきたり
誕生日を知らせてきたり。。っていろいろあったけど
何だか伏線バラまいてたみたいな気がするんだけど
みんなで協力して、ウラで何かしようってしてない?

実はジョーロくんの誕生日がもうすぐで
みんなで何かしよう、ってしてるとか、そんな感じかも?
09「俺なりに考えた結果」
公式のあらすじ
パンジーの本を買い戻すため、ツバキの店でアルバイトを始めた俺! なれない仕事に苦戦したが、この調子ならどうにか……あ、あぁぁぁぁ!! とんでもない大失敗をやらかしちまった! しかも、俺がひた隠しにしてた秘密をパンジーに暴かれて、大喧嘩までしちまったよ……。く、くぅぅぅ! こうなったら、せめてパンジーの本だけは買い戻して……って、俺が買う直前で売り切れだぁ!? 誰だ、そんな空気を読めないことをしやがったのは!なんで俺は肝心なところでいつも失敗するんだ! ……ん? あの天然系ビッチは帰り道で一体何を?
ひまわりが自分のラケット買うのやめて、部活も休んで
ジョーロくんが大事にしてる本を買ってくれた
ってゆうおはなしだったみたい。。

「自分の立場を守るためよね?」は
パンジーが何言ってるかよく分からなかった。。

ジョーロくんがかっこつけたいだけだったら
​ムリしなくってもいいのに。。ってゆうことだったのかな?

あと、ジョーロくんの「劣等感を持ってる」ってゆうのも
劣等感と、本を返すのと、どう関係あるの?

ひまわりが、ジョーロくんが大切な本を汚しちゃった、って知って
ラケットを買うお金で本を買ってくれて、好感度MAXだったのに
それにキレたジョーロくんは好感度ダダ下がりだったみたい。。

それでもすぐ反省して、パンジーにもあやまって
って、ちょっとカルすぎない?

あそこでひまわりが、泣いて帰っちゃってたら
またギスギス展開になってたかも?

さいごはちょっとムリヤリ、いいおはなしっぽくまとめてたみたいだけど
次回につづく展開につなげたところはよかったって思う^^

あと「タイトル詐欺はほどほどにしろよ!」ってゆう
ジョーロくんのツンデレは、おかしかったw
特別編「俺は丁寧に進める」
公式のあらすじ
クール系美少女・可愛い系幼馴染からデートに誘われたら誰だって勘違いしちゃうよね?意気揚々と待ち合わせ場所に向かうよね? だけど、そこで告げられた「想いは」……「大賀太陽君が好きなんだ!」 「サンちゃんが好きなの!」……ふっざけんな! なにがどうしてこうなった!?いい具合に鈍感純情ボーイを演じてたよね? なのになぜ!?極めつけが……「私ね、ジョーロ君が好きなの~」なんでお前だけ俺~!くそ、一体全体どうなってるんだ……俺の目論んでいた超王道ラブコメ高校生活計画が……なんでだよ、どうしてこーなっちまったんだよ。……よし、ここまでの話しを丁寧に振り返ってみるか。
このおはなしって、3話で1期みたいw

今回は、ジョーロくんと、前回のさいごに出てきたタンポポが
今までの3期をふり返っちゃうってゆう総集編^^

タンポポ以外のメインキャラは、1話目の中に、ほとんど出てきてたとか
やっぱり、前回のおはなしで出てきた本を汚しちゃった事件とかが
タンポポに関係してるんじゃない?とか、いろいろ伏線バラまいたり^^

ヒマだったら、見てみてもいいかも^^
10「俺だってたまには活躍する」
公式のあらすじ
さて、このアホはなんだろう? 突如として、俺を理科準備室に引き連れていった女は、野球部のマネージャー、蒲田公英……通称『たんぽぽ』。ややこしい花のあだ名を持つ女なんだから、可愛い女の子だと思うだろう? 確かにその通りだ。たんぽぽは可愛い。……だが、だがしかしだ! いかんせん、アホすぎる! こんなアホとかかわるのは時間の無駄だし、とっとと教室に……うっげぇ! な、なんで……なんで理科準備室に……ヤツが現れてるんだよぉぉぉぉぉ!!
いつもは3話あるのに、今回は1話だけで終わり?

いつものベンチで、いつもの球場でってゆうのは
いつもの様におかしかったw

今回のヒロインのタンポポは、かわいいだけのナルシスト。。

それが野球部のマネージャーで
サンちゃんとパンジーをくっつけて、サンちゃんにがんばってもらって
甲子園に行かせて、自分も人気者になろう☆彡ってゆうよく分からない理由で
2人をくっつけようってジョーロくんにたのんできたんだけど
ホントは、中学時代の先輩のパンジーに
恋人を作ってあげようってしてたのをジョーロくんに気づかれてた。。

ってゆうおはなしで、ペロリストがおかしかったけど
どうしてパンジーのことかまうのか、よく分からなかった。。

そう言えば、ホースクンも出てこなかったし
本をひろってくれた「つきみ」と「チェリー」ってゆう子もいるし
まだ何か、裏の設定がありそうなんだけど。。
11「俺はいらないかもしれない」
公式のあらすじ
大ピンチだ! 利用者が少なすぎるからって図書室が閉鎖されることが決まっちまったよ! コスモスがどうにかしてくれようとしたみたいだが、そいつも失敗。……だが、利用者を増やせれば閉鎖は免れるらしい! よっしゃぁ! こうなったら、俺が……すっげぇ都合のいい頼れる味方に手伝ってもらって、閉鎖を阻止してやろうじゃねぇか! つうわけで、頼むぜ葉月! かつて図書室の閉鎖を阻止した実力を俺達のために全力で振るって……おい、どうしたんだよ、パンジー? なんで、葉月を見てそんなに怯えてるんだ?
葉月(ホース)クンは、図書館閉鎖を止めるために
友だちのチェリーとつきみをつれて助けに来てくれたんだけど
実はパンジーの中学のときの先輩で、とってもいい人なんだけど
いい人すぎて、まわりの人たちを傷つけちゃうみたい。。

その人がパンジーのことを好きで、助けられたことがあるパンジーは
ことわりにくくってさけてたんだけど、今回見つかっちゃった。。

それで、チェリーとつきみもホースくんのこと好きなんだけど
好きだから、ホースくんとパンジーをくっつけてあげようって
ジョーロくんがパンジーのこと、好きじゃないってたしかめてから
ジョーロくんたちにも、協力をお願いしてきたの。。

でも、何かちがうって感じたジョーロくんたちは、それをことわって
パンジーに確かめたら、ホースくんがいい人すぎてさけてる話を聞いて
ジョーロくんはパンジーに協力することにした、ってゆうおはなし。。

チェリーとつきみにゃんって、いい人だったんだ。。
何かありそう、なんて思ってごめんなさい。。

ホースくんのこと、にゃんは
いい人すぎるんだったら、いいんじゃないかな?って思うけど
パンジーはジョーロくんみたいな、ちょっと裏がある人が好きなのかな^^

図書室の利用が少ない、ってゆうのは
調べものだったらネットがあるし、本だって端末で読んだりできるからかも?

そう言えば、この図書室って
みんなで本を読んだりお弁当食べたりできるんだったら
図書室に、コーヒーとか置いて
飲みながら本を読んだりできるようにしたらいいんじゃないかな?って。。

セルフサービスで1回50円くらいにして
もうけで新刊の本を買うとかにしたら
図書室をなくそうなんて、言わなくなるかも?

来週はとうとう、ジョーロくんがパンジーにコクって終わりかな?
それとも、2期があったりするのかな?
12「俺が好きなのは……」
公式のあらすじ
やるしかねぇ……。ホースによる『善意の呪い』からパンジーを解放するために、俺がパンジーに告白をしてやるよ! 俺達が恋人同士になっちまえば……は? どういうことだよ、パンジー? もう、恋人になる約束をしている人がいる? しかも、その相手は……サンちゃんだって! だから、俺はもう必要ない、図書室にしばらく来なくていいって。……分かったよ、俺は用済みってことか。コスモス、ひまわり、あすなろ、悪いが後は任せた。俺じゃホースに勝つことはできねぇ……、そんな俺はいたって無駄だよな……。
あれだけサンちゃんが好きだった子たちが、手のひら返ししたり
図書室が閉鎖されるとか、パンジーがホースくんにはダメ出しできなかったり
キャラはちょっとムリに動かされてるみたいだったけど
おはなしはコロコロ動いて、テンポがよくっておもしろかった^^

さいごは女子たちにヘアピン渡して投票させて、自分が勝った!
って思ってたらまさかの裏切りで、みんなジョーロくんが好きとかw

それで終わった!?って思ったら、ちょっとだけ続きがあるとか、OVAかな?

見おわって。。

タイトル詐欺の、よくあるハーレムラブコメで
キャラが、作者の思う通りに動かされてるのがミエミエだったけど
おはなしがテンポよく動いてたし、メタ発言とかもおもしろかった☆

原作イラストがブリキさんだから、キャラはかわいいし
声優さんも有名な人たちで、わりと良かったと思う^^

投稿 : 2021/05/23

俺を好きなのはお前だけかよのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
俺を好きなのはお前だけかよのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

にゃん^^が他の作品に書いているレビューも読んでみよう