「神田川JET GIRLS(TVアニメ動画)」

61.2
★★★☆☆ 3.0 (156)
2.7

にゃん^^ さんの感想・評価

スポーツにエ○を求めるのは間違っているだろうか

公式のINTRODUCTION
マシンを操作する「ジェッター」とウォーターガンで対戦相手を攻撃する 「シューター」の二人一組でマシンに乗り、 水面を駆けるスポーツ「ジェットレース」がメジャーとなった世界。 伝説のジェッターを母に持ち、自身もジェットレーサーを夢見る波黄 凛は、 故郷の島を旅立ち、東京・浅草へとやってくる。 そこでクールな美少女、蒼井ミサと出会い、ふたりはパートナーに。 ライバルたちとレースを繰り広げながら少しずつ絆を深めていく。

スタッフ{netabare}
原作:KJG BOOSTERS
原案:高木謙一郎
監督:金子ひらく
シリーズ構成:雑破業
キャラクター原案:鳴子ハナハル
キャラクターデザイン:宮澤努
マシンデザイン:麦谷興一(CHOCO)、山本七式(SUDACCI)
音楽制作:ランティス
プロデュース:EGG FIRM
アニメーション制作:ティー・エヌ・ケー
製作:KJG PARTNERS
キャスト{netabare}
波黄凛:篠原侑
蒼井ミサ:小原莉子
紫集院かぐや:田所あずさ
満腹黒丸:洲崎綾
緑川ゆず:前田佳織里
環楓花:朝井彩加
翠田いのり:内田彩

1話ずつの感想

-#1-神田川が呼んでいる
公式のあらすじ
ジェットレーサーになることを夢見る波黄 凛は浅草の高校に転校する。上京早々彼女はトラブルに巻き込まれるが、偶然その場にいた蒼井ミサに助けてもらい事なきを得る。その後、寮に辿り着いた凛はミサと再会し、相部屋で暮らすことに。次の日神田川で釣りをしていた凛とミサの前に武蔵野女学館ジェットレース部が現れ、川の使用権を賭けて紫集院かぐやとそのパートナーの満腹黒丸とジェットレースで対決することになるが……。
あらすじは↑の通りなんだけど、ジェットレースで対決することになるが……
のジェットレースって
2人組でジェットボートに乗ってレースをするんだけど
うしろの人が立って
スーパーソーカーで相手に水をかけて服を脱がすってゆうスポーツみたい?

着がえで乳〇まで見えてたから、調べたら
監督さんは「なんでここに先生が!?」の総監督の人で
アダルトアニメとか作ってる人みたい。。

おはなしは「つうかあ」「競女!!!!!!!!」「ソラとウミのアイダ」
「ウマ娘 プリティーダービー」「サークレット・プリンセス」
「世界でいちばん強くなりたい!」を足して割ったみたいなんだけど
胸とかお尻とかパンチラとか出しすぎで、たぶんそっちがメイン。。

美少女スポ根コメディってゆう感じで、おはなしだけならふつうなんだけど
ほんとに見せたいのはエ○みたいだから、にゃんはパス。。

みんなのレビュー読ませてもらって
おもしろくなりそうだったらまた見てみるね☆彡

あと、気になったのは、顔より大きそうなおにぎり。。を持ってた子

あの子って、せっかく海苔がついてるのに、ご飯のところをつかんでて
あとで手がご飯つぶでベタベタになりそうw

投稿 : 2019/10/10

神田川JET GIRLSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
神田川JET GIRLSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

にゃん^^が他の作品に書いているレビューも読んでみよう