「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(TVアニメ動画)」

66.2
★★★☆☆ 3.0 (391)
2.7

とらお さんの感想・評価

オギャりたい・・・わけないよ

HDD容量空けるため見終えたママ主役アニメ・・・上級者向け?
タイトルすごい、エロイ、そんな印象しか残りません

中学生で思春期な主人公は母親ちょっとうぜーという気配
母親はエロビデオ会社SODの母子物のように息子に媚び媚びベタベタです
ちょっとどころかかなりうざい

親子は政府の謎技術で開発したSAOのごときフルダイブRPGをやるハメに
ははは、クールジャパンですね、、、
んで、ママと仲良くなるのがクリア条件、、、SAOでSODやる!?

他のダイブユーザー達も母親と問題あり、
根深い親子関係の問題で数年カウンセリングに通わなきゃという状態
そんな問題でも1話で解決しちゃう

解決にはママ子さんの母親論が展開されます
言い分は正しいでしょうが媚び媚びベタベタよりうざい、早送りしたい
うざったいわりにノーダメージな敵ママもいるし
うざいだけの忌々しさを残しつつなんか解決しちゃう
12話だから巻き進行なのだと腑に落ちなくとも消化することになります
早送り1.5倍速で見てるからもういいけど

中盤以降はゲーム目的も気にせずわちゃわちゃエッチコメディーを続ける
地に足つけて生活しなきゃくらいになり、敵たおしてハッピーエンド
現世に帰りたい感はない、主人公チームは攻略組じゃないのだ

これは俺を妊娠している、などとんでもないパワーワードを発するオタは受け入れない気がする
媚び作品ってライト向けだから・・・まてこの作品は上級者向けよな?

丹念な作画のレース下着よかった、そんな後味だけです

投稿 : 2019/11/06

通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

とらおが他の作品に書いているレビューも読んでみよう