「異種族レビュアーズ(TVアニメ動画)」

76.9

にゃん^^ さんの感想・評価

「RobiHachi」+「モンスター娘のいる日常」

公式のINTRODUCTION
ここは人間だけではなく、エルフ、獣人、悪魔に天使と、あらゆる異種族が混在し、暮らしている世界。そこには当然、あらゆる異種族のスケベなお店もあるわけで…。
足しげくムフフなサービスをしてくれるお店に通う人間の冒険者・スタンクは、ある日種族間の(性的な意味での)感性の違いで悪友のエロエルフ・ゼルと衝突する。決着の方法は……嬢のレビュー!?
あらゆる異種族娘のサービスをクロスレビュー方式で採点し、他の仲間達への“お役勃ち”情報として提供していくスタンクたちの活躍は、まさに性戦士のごとし!今日もレビュアーズたちは新たな快楽を求めて旅勃って行く……。

スタッフ{netabare}
原作:天原、作画:masha(「異種族レビュアーズ」/KADOKAWA刊)
監督:小川優樹
ローナ:田中貴子
ティアプレート:高森奈津美
ミツエ:八百屋杏

1話ずつの感想

♥ 第1話 ♥エルフの熟女と人間の熟女についての議論が沸騰し、天使はニャンニャン天国で昇天し、有翼人は総排泄孔で感度も抜群!
公式のあらすじ
決着の方法は……異種族娘のレビュー!?今ここに、××店のレビューをしながら時には旅をする、だいぶエッチな冒険譚が始まる!
冒険者のスタンクとゼルが、冒険旅行しながら
いろんな種族の女の人とHするお店に行って、そのレビューを書く
ってゆうおはなし。。

こうゆうおはなし、どこかで見たかも?って思ったら
高松信司監督さんの「RobiHachi」かな。。

それよりHなシーンとか、会話はいっぱいあるけど
Hするシーンはないから、アダルトにはならないみたい。。

シリーズ構成・脚本は筆安一幸(ふでやすかずゆき)さんで
「少女終末旅行」「転生したらスライムだった件」「ご注文はうさぎですか??」「ネト充のススメ」
とか、有名な作品の構成・脚本をいっぱい書いてる人。。

人間のスタンクは、若く見える500歳のエルフの女の人が好きだけど
マナが見えるエルフのゼルには、人間のおばさんの方がきれいに見える
ってゆうおはなしは、ギャグだけど、ちょっと考えちゃうかも。。

このおはなしは、たぶん男の人の方がちゃんとしたレビューを書けそうだから
にゃんは1話でやめちゃうけど、紹介だけでごめんなさい。。

投稿 : 2020/01/13

異種族レビュアーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異種族レビュアーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

にゃん^^が他の作品に書いているレビューも読んでみよう