「魔王様、リトライ!(TVアニメ動画)」

71.5
2.9

天地人 さんの感想・評価

序SFスーパー英雄(?)列伝82

「さて、今回は魔王様、リトライ!の感想だピョン」
「何か不思議な魅力があったけど、どうしても作画で損してるウサ」
「そうそう、女の子が一部を除いてかいわいくないピョン」
「でもユキカゼはカワイイんですウサ(男だけど)」

という話がラビ村であったかどうか分かりませんが(おいっ)語尾につけるピョンとウサが印象に残る(って、そこかい)なろう系作品でした。
・・・いや、この作品の原作を少し読んだ事があったので、すこ~し期待してたんですけど、自分的に作画がひど過ぎて、完全にコケちゃいました。
でも、やっぱり気になって最後まで観終わったんですが、えっ?温泉で終わりかいっ!しかも「続け」って(無理無理)

制作側も作画については分かってたのか、ギャグ度は高かったようですが、もうちょっと何とかなってれば評価は変わってたかもしれないですね。

おまけ
九内
「クソッタレが!まだ魔王様、リトライ!のこと調べてないし感想も書き始めようってときに、今更あんな作画に好き勝手されて堪るか!」
「そ、そうだ!面倒な感想なんぞ、あいつに押し付ければいいじゃないか(キャラクターチェンジ!)」
チャラッチャッチャ~チャラララ♪
「俺、参上!」
「お前達、僕に釣られてみる?」
「俺の強さにお前が泣いた!」
「ネタ書くけどいいよね?答えは聞いてない!」
(それ、電王じゃね~~~か)

いや、その(汗)魔王と言えば「恋つづ」の佐藤健じゃないですか(待て)
たか~まるあいの中変わる心情の♪

投稿 : 2020/03/20

魔王様、リトライ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
魔王様、リトライ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう