「この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説(アニメ映画)」

82.9

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

さてネタの時間じゃてwあっというまの厨二全開wなら厨二全開!ぶっこんじゃるわ!

でごれ♪.ええんよ、推定12人見ていてくれたらw
わしぶっぶっちゃけ押し付けはえすか~マジで嫌いだ。独断ですがこれはマジ。何でも肯定なんて無理!、あにこれで本音言った方がいいって6年後越しで思う。

いいじゃん。厨二なんておっさんなっても続く不治の病wだが克服する意味なんてリアルで離れていくのが宿命。

でもよく思うんですよ。リアルで作品に離れるほど現実に向かって魂の叫びヲ言いたい!ってね♪

punishment  this  world!

は、あの作品の名台詞

だが実際この4か月間は踏み絵か隠れキリシタンだったぜ!おかげで 予定作まで延期やらでね。おかげで過去作品ばっかあさってたわさw
なんで世界には言いたいぜ!

どうだ?ロック?
一寸っとしたショーを魅せてやりなレヴィー
OK.(略)
ママのもとに帰りなKids…

まあ、これ台詞やら映画ネタ4は本家見てないと伝わんないけど、いいんだよ!こまっけーことは!これこそ厨二全開だぜ!書こうって右腕が鳴るのはこのエピソードすきなだけからだけかな?

厨二って不治の病♬最近そう考えるとなら、楽しむのが最善!って思うようになりました♪

コーヒー苦手でも「ブラックで…」って言ってるのと同じことだと30年前に朧気ながら思ってましたわ♪

瘦せ我慢と、自分だけは理解してるぜ。が、結論?違うんだぜw本質理解しないで幸せを感じてる人々が多いんだよ。

厨二で一生涯生きれるの?
って女の子よ♪そんなん貫きゃそいつは真実なっんちゃうさw(現実w

皆でワイワイやろうぜ!

レビューしてね-w

レヴィー…かっこいいよあんた

おしま~い!

投稿 : 2020/06/28

この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。