「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金(TVアニメ動画)」

68.8
1924

カミタマン さんの感想・評価

なななはジェフリー使い

幽霊が好きなので(実際に見たくはないです)見てみました。

第1話アバン開始7秒後

おおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ~~~~!!!!!

金田アクション炸裂!
なんと人物の登場は,走るなななの靴の裏からw
その後も,金田なんとかのコンボ!!
アバンの遺跡探検は,スタッフの金田伊功愛に溢れるシーンです!
グッジョブ(^_^)b
これが某N○Kだったら,膨大な予算をかけてAIが金田伊功の作画を再現!的な故人への敬意を欠いたようなものになっていたと思います。

続いてOP
なかなかいい感じの曲!
私立恵比寿中学校(エビ中)か!名前だけは前から知っていたのですが,実は最近テレビで数々の試練に見舞われたアイドルグループと言うことを知りました。
曲名は『バタフライエフェクト』なんか意味深なタイトル!期待しちゃいます!
なんか聞いたことがあるような気が・・・

かがぁみぃのぉ~なかぁのぉまぁりぃおねぇ~っ(鏡の中のマリオネット)

いつの間にか口ずさみそうになります!パクリ?偶然似た?何か意図がある?とにかくBOØWYの『マリオネット』よりエビ中の『バタフライエフェクト』の方がすき(笑)(ARBよりHHHの方が好きなのと似ているかなw)『バタフライエフェクト』DLしてヘビロテ中です!
さびの前,OPの画面で部長のアップのあたりからのメロディーも聴いたことがあるような気がするけど,何なのかわからなくて気になる,心当たりがある方は教えて下さい!
ところで ななな と りななん ってちょっと似てる(涙)

そして,1話終了先が気になります!最終回までずっと先が気になります!最終回でも先が気になります(笑)話は途中で伏線も回収せず終了^^;
なななはだれにころされたの?
なななは成仏するのしないの?
なななと天災どっち?
重護のお父さんとの関係は?
祭って?
バタフライエフェクトは?
などなど他にもまだまだいっぱい放置w

最後になりましたが,金田伊功さん,松野莉奈さん
お二人のご冥福をお祈りいたします。

投稿 : 2020/05/02

龍ヶ嬢七々々の埋蔵金のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カミタマンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう