「傷物語Ⅲ 冷血篇(アニメ映画)」

81.6

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

集大成?偽大周?まあええわ。たまになんか上げとかんといかんと思たら唯一書きたかったのがあったわさw駄文ですんませーん♪

何で今更?はい!鬱レビューは飽き飽きのダスオです♪考えたらわし、好きな作品って逃げてんだよなー。Blood last~やBlood cの劇場版やらユーフォ、よりもい、みんな見てるけど書いてねーわwトップレビュアーさんの考えに共感したり自分とはビューポイントちゃうなー(慧眼に唸る。)とか思ってレビュー拝読してます。

ほんとならぶっこんでいくと思われますがわし、王道作品はリスペクトしたいんで書いてなかった。

うーん!この感情がレビューできるだけで幸せ♪今はね♪だって2週間前はお通夜だよ。なーんも言えないよ。ほんと怒ってばっかw何か書いたらあにこれ警察に脅されるんかってびくびくしてたわ(大嘘ですw)

「揉むからには60秒以上しっかり揉みなさい!」

はい♪やっぱこれなきゃおもろさ半減ですわw

は?

突然のシュール+エロっぽいのw突っ込み所満載w

大明神レビューと同じやんけ!これマジでやってるんだよなwこれ確か全米でも同時上映だった気がw推定2543769人が突っ込んだでしょう!

おいっ!ってね♪

同じもの観てつっこんで、笑えるって当たり前ですがこれって人にしかない特権なんですよね♪動物との違いってそれだけなんですよ。こんなんあほやな~って思うんは人が人である証♪

動物なら速攻強者に食われる。そこを笑って流して糧にできるのが人だ!説教じみたか?否これだきゃ大きな声で言いたいんじゃ。

笑いが出るのって希望が持てるって思うんだよな。わし笑わせたらは何かに役に立ってるって思うんだ。笑顔って少なからず幸せじゃん?笑ってもらえればなんだってやったろ!ずっとそれやってきたよ。傷つけないようにね♪

でも結構笑いって切り込んだえげつないのが真実に近い。かつ腹痛いのが真実っぽい。私見ね♪まあ論じたらおもろくなくなるわさw

あ、全体レビューね♪

流石に物語シリーズの中でも一番好きなんかな?シャフト全開!羽川がかわいい!そしてエロい!(おイッw)バトルがやっぱ好き!コメンタリーがつっこみどころ満載!厨二全開!

うーむ。感想はそんなとこか?やっぱわしもまだまだやのー。ネタの大明神様みたいにぶっこめないわ最近w嘘です!波よ聞いてくれ!や、Listenersで養分は補給しとる!

おわり~♪

投稿 : 2020/05/27

傷物語Ⅲ 冷血篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
傷物語Ⅲ 冷血篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。