「俺を好きなのはお前だけかよ(TVアニメ動画)」

72.7
1920

ジョニー・ゴア さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

このアニメのレビューを観たくてこのサイトに登録するくらいカスシナリオ

なんやこれは

1話からずっと今日まで再放送で観てるけど、ホンマ毎回毎回観るのやめよかなってなるくらい酷い話や!
なんとか観続けてたら面白なるかな〜って淡い期待を抱きつつみてます〜でもな

最初のひまわりとコスモスのクズなお願いとサンちゃんの裏切りでだいぶキツかったのに、似たような胸糞エピソードがずっと続くのが苦痛でたまらない。

キャラクターも、ひまわりは無自覚なクズ行為を連発する(特にパンジーから借りた本をダメにした癖にさらに迷惑かけて、そんなに悪びれてないのがホンマ腹立つ)し、

コスモスなんかあんなに主人公のジョーロのことをこき下ろしておきながらベタ惚れする頭沸いてるクソ女だし、

あすなろは悪行の限りを尽くしてジョーロをハメたくせに、悪行が露呈すると開き直って謝罪より先に告白しだすクズで、もう一生出ないで欲しかったにも関わらず性懲りもなく出てくるし、

今日みた10話に出て来たたんぽぽも自己中で的外れなわけわからん事めっちゃ言うし、ずば抜けてムカつくヒロインばっかりで毎回イラつかせてくれる

他のヒロインのパンジーやサザンカやツバキはまだいい。
序盤最低の裏切りを働いたサンちゃんですら、謝罪後改心して良き親友になりつつあるのでまだいい。

せやけど上記の3人と、最初こそ打算あれど基本人が良かっただけのジョーロの思考のブレブレっぷりがクソシナリオ過ぎ
ようも毎回こんなにイライラさしてくれるな?
じゃあ見んかったらええやろって話なんやけど、ちゃうねん!最終話、最終話前で爆発的に面白くなるアニメってたまにあるやん?

だから我慢してみてるけど、毎週「もう切ったろかな……」って言うてもてる。

キャストもせっかく豪華やのに、宝の持ち腐れやで
このアニメに限り三澤紗千香と白石晴香と三上枝織嫌いになったわ

ホンマはこんな感情抱きたないのになぁ……
原作者が糞なんか脚本家が糞なんかはわからんけど、ホンマ重ね重ね言うけどクソシナリオやで!
ホンマは0点やけどキャスティングの豪華さで辛うじて1点や。ホンマつまらんし、正直これからおもろなる気もせぇへんわ

投稿 : 2020/06/09

俺を好きなのはお前だけかよのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
俺を好きなのはお前だけかよのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ジョニー・ゴアが他の作品に書いているレビューも読んでみよう