「健全ロボダイミダラー(TVアニメ動画)」

62.8

nozzynozzy さんの感想・評価

熱血とロボ物とエロを足すとこうなった

前半は主人公らが熱い!ひたすら熱血!でロボットを操って人類を救う!でも、戦い以外はとにかくエロ一筋という、とにもかくにも実験要素満載のアニメです。しかも、後半はわざわざテイストまで変更し、視聴者らをとにかく飽きさせないというサービス精神旺盛で好感の持てるアニメでした。
 初回から最終回までハイテンションかつ、エロばかりであり、エロが苦手な人には絶対オススメできないです。しかも一息つくとすぐにエロネタが始まるので、地上波向けのエロ隠しの演出がなければ、もう只の18禁アニメですね。一方で、ギミック満載のロボット同士の戦いも、また、後半になると人物(?)としてもますます魅力的になっていく敵方は、エロ抜きに非常に良かったです。実際ホロリとさせられるエピソードもあります。
 エロが問題なければ、最後まで見れる個性的なアニメというなら、この作品は外せないと思います。ぜひ。

投稿 : 2020/06/13

健全ロボダイミダラーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
健全ロボダイミダラーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nozzynozzyが他の作品に書いているレビューも読んでみよう