「WORKING!!! [ワーキング]3期(TVアニメ動画)」

77.3

人類の宝 さんの感想・評価

道理で人気なわけだ

GyaOでちまちま見てたのですが、終盤が我慢出来なくて、兄のdアニメに頼んで態々見ることになったくらい面白かったです!
佐藤くんと八千代さんの関係とか、小鳥遊くんと伊波さんの恋事情とか、これらを3ヶ月かけてゆっくり見たので、決着が着いた時の心地良さだけでなく、作品とお別れしたくないという損失感まで残ってしまいましたww
このアニメ、キャラがホントにいいですよね
ぽぷらちゃんは本作のマスコットとして通じるものがあって恋沙汰にならなくてもインパクトは充分だし、佐藤くんに見せる八千代さんの笑顔は大人っぽくも幼い子供っぽくもあってもっと見ていたくなるし、最初は殴り屋キ○ガイに見えた伊波さんも小鳥遊くんに惹かれていくにつれて弱く可愛くなっきてて最後メインヒロインじゃないですか!
まぁでも私が1番好きなのは山田ですかねw彼女の破天荒っぷりにはいつも楽しませてもらったし、小鳥遊くんや相馬さんに返り討ちに合うところも可愛らしい!全てが尊いです😆
男性キャラも凄く良かったですよ!
小鳥遊くんはあの手の主人公にしてはムカつかなかったし、佐藤くんに関しては告白シーンホントに感動しましたよ。「ようやくやってくれたか!」とどれだけ思ったことか!相馬さんはこれからも山田の世話をしてあげて下さいお願いします。彼女可愛いですからww
勢いで書いた感想なので滅茶苦茶なところあると思いますが、自分の気持ちを沢山書きたくなるほど良いアニメだったということです
製作者の皆さんに感謝😂

投稿 : 2020/06/28

WORKING!!! [ワーキング]3期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
WORKING!!! [ワーキング]3期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

人類の宝が他の作品に書いているレビューも読んでみよう