「魔装学園H×H(TVアニメ動画)」

59.1
2024
★★★☆☆ 3.0 (357)
2.7
2.9

デューク さんの感想・評価

あなたは18才以上ですか?YESの方のみ閲覧ください。※本文にはHな内容が含まれます。18才未満の方は退出してください。

HxHというタイトル通り、エッチな内容を売りにした本作ですが、プレイ自体のエロさとしては相当な上位に位置すると思われます。
新妹魔王より、異世界魔王より、DxDより、キスシスより、かのこんより、ヨスガより、妹ちょより、おーばーふろぉより、洗い屋より、とらぶるより、クェイサーより、B型より、こえでおしごとより、幽奈より、グリザイアより、ストブラより、フリージングより、ワルキューレより、うたわれるより、カグラより、R15より、魔乳より、おくさまがより、レディバトより、クイーンズブレイドより、マケン姫より・・・およそ考えうるエロいアニメよりエロいです。
(上記全てセルディスクで特典映像も合わせて考えても。)

何がエロいのか?それはプレイの質の違いです。
まずヒロイン達のエッチは全て司令達によって監視、録画されている上で行われているという点。
陰で隠れて・・・みたいなことではありません。
エッチ部屋を用意されて事に及び、見られてさらにエクスタシーを感じています。

ここに一つの光明があります。
シチュエーションは規制できないのです。

・授業中の教室でエッチなことされる。
・全校生徒の前でエッチなことされる。
・全校生徒の前でおもらし。
・しかも戦闘中。

これらは実写AVでは無理です。
アニメならでは。
この羞恥プレイを地上波で表現した本作はチャレンジャーだと思います。
賞賛に値します。

他にも、
・アナルプラグの挿入一部始終。
・JCにローターを埋め込む。

など、かなりチャレンジしています。
本作は巷ではクソ扱いされていますが、僕はそれは本質を見ていないからだと思います。
興味を持った方、是非ディスクを購入してみてください。

投稿 : 2020/07/08

魔装学園H×Hのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
魔装学園H×Hのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

デュークが他の作品に書いているレビューも読んでみよう