「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編(アニメ映画)」

84.7
4.4

ゆん♪ さんの感想・評価

何度も繰り返し見たい❗

3回観賞して初回より2回目の、2回目より3回目の涙腺の崩壊具合がひどくなって行きました❗
先がわかっているから最初のかまぼこ隊と煉獄さんのわいわいしてるシーンとか、夢の中のシーンとかで泣けてくる

2回目以降はプロローグのお館様が亡くなった子達の名前を呼ぶシーンでも少しうるうるしてた(^^;
ラストでまた出てくるお館様が過っちゃう。

でも初見で一番の衝撃は煉獄さんとアカザの対決!
石田さんの声聴いた途端に………少しだけアカザ寄りになってしまいました~⤵️

石田さんの登場は嬉しかったけど煉獄さんがやられちゃうのも嫌だったしジレンマでした‼️

とにかくどの子も一生懸命でかわいくてかっこ良くて、凄惨なシーンも多いけど見終わったら勇気と頑張ろうと思える、名作だと思う作品でした‼️

最終的に上映終了間際の特典目当てで10回乗車!!
1種類だけ特典もらえなかったけど、あとはどうにかいただけました!

結局、円盤も買っちゃったのですが、何度観ても良い!

テレビアニメ、遊郭編も確定でまだまだ当分キメツ三昧の予感…

・・・2021.9月~テレビ総集編からの劇場版も絶対観るね^^;
総集編をリアルタイムで視聴してたら友達も「何回やるねん」って思いつつ結局見てたら家族から「何回見るねん」って突っ込まれた」いうツイが流れてきて「あるある~、てかまさに今それ!!」って思ってみてたw
提供バックイラスト他描き下ろししてくれて、本当楽しく見ることができる。スタッフさん一同の力の入れようがビシバシ感じられるな^^;

投稿 : 2021/09/13

劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆん♪が他の作品に書いているレビューも読んでみよう