「ネト充のススメ 未放送 第11話その①「リア充のススメ」 その②「森子がフリドメールにログインしました」(OVA)」

66.6

Fanatic さんの感想・評価

おまけの追加エピソード的な

本編の後日談。
物語を締めくくるような最終回的な雰囲気は皆無で、ただの日常パートの追加エピソードです。

{netabare} まだ、森子と優太がはっきり付き合うところまでは行きませんし、本編の補完的な意味合いはありません。

AパートのPC購入イベントで温泉旅行の約束をするのですが「またそのお話は別の機会に」とお茶を濁されます。
恐らく、当時は二期も作る予定だったのかもしれませんが、原作は打ち切り(?)になってますので、恐らく続きは観られないでしょう。
残念!(* > <)⁾⁾

Bパートは夢オチイベントで、Aパートよりさらにどうでもいい話。
それはそれで面白いですけど、最終話のBパートに持ってくるようなエピソードではないでしょう(笑) {/netabare}

本編を楽しめた方向けの、ちょっとしたおまけ映像という感じでした。

投稿 : 2020/11/12

ネト充のススメ 未放送 第11話その①「リア充のススメ」 その②「森子がフリドメールにログインしました」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ネト充のススメ 未放送 第11話その①「リア充のススメ」 その②「森子がフリドメールにログインしました」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Fanaticが他の作品に書いているレビューも読んでみよう